【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(37ページ目)
ドキドキします
クールな薬剤師さんが好きな人に翻弄されながら理性を失う程に史さんを思う姿にドキドキします。史さんもかっこ良く素直な姿がステキでした。今後の二人のストーリーが楽しみです。
雑誌の編集者で働いている史さんが薬局で働無料分のみ読んでみての感想です。
編集者で働いている史さんと、薬局で働いている岡田さんが恋愛する話なんですが、いつもいつも仕事に猪突猛進!って感じで、ボロボロの史さんを見て、恋してくれる岡田さんって、仕事頑張ってる女性からしたら神だよな〜としみじみ思います。そして有難い存在!
色々と拗らせている系男子なのかしら?とも思いますが、無料分の中で2人が結ばれてくれるのでもやっとせずに読み終えれます。
この流れだと色々また拗らせて楽しい事件が起きそうな気がするので、期待を込めて星4つです。by アヒル33- 0
ん?
絵が気になって読みはじめましたが、ん?内容がよく分からないです。岡田さんは何者?いきなりあんなことする?レビューは結構高くてビックリしました。私はあんまりでした。
これはおもろいやーつ
今のところ薬剤師兄さんはやべぇやつだ。ぜって短髪黒髪兄貴か、オカマのどっちかとくっついた方が幸せだと思うぜ。と見せかけてこっからどんな展開が待っているのだい。楽しみ!!
最初はあまり好きな話じゃないかなと思っていたのですが、次第に面白くなってきました。岡田さんの気持ちにドキドキします。
イケメン薬剤師に癒されたいですねー。by 匿名希望- 0
スッピンがいい
朝からすっぴんで出社できるって最強。そう言う人がいてもいいよね、むしろ清々しいと感じる。岡田さんは倒錯していても正直でいい。登場人物みんな、他者肯定して優しさが溢れているのに救われています。
主人公が女子力低いけれど、仕事に死ぬほど打ち込んでる姿は本当に凄いと思う。
だから岡田さん含め3人の男性が集まるんだろうなぁ。と思う。岡田さんが酔って本音を主人公に言ってしまった場面は胸キュンものでした。by 匿名希望- 0
おぉう!
めっちゃ優しそうな人が…!でもこんな人がいてくれたら働く女は助かるよね。それでエチエチとか最高じゃないですか!な漫画です。
史ちゃん、ひどい
行きつけ薬局のイケメン薬剤師のこじらせ加減はまぁいいとして。
仕事関係者でもある薬局仲間の大谷さんに迫られた時の反応が最悪。
危機感もない上に、相手をバカにして、最低の対応だと思う。
相手の気持ちを考えられない人は、恋愛だけじゃなくて人間関係もダメでしょ。by 匿名希望- 0
今のところ5つ星
無料で19話まで読みました。とにかく出てくる男性が格好良くて、史さんが羨ましい!!! 15話で寝ぼけて漏れる岡田さんの本音に、興奮しちゃいました(笑)。どうぞ、進めてくださいって。まだまだ序盤ですが、あまり拗らせないでほしいなぁ〜。
by なまけもの50- 1