ちょっと
このイケメンは好きじゃない〜!!なんか自意識過剰じゃない??
イケメンならなにやっても許されると思ってる?大谷さんがいい!!by 匿名希望-
自意識過剰すぎで痛々しい
編集者でキャリアウーマンのはずなのに、なんでこんなに自意識過剰で痛々しいのだろう。そんなところが共感ポイントなのだが、こんなメンズは周りにいない。そこがリアリティのないところ。
岡田さんはエロくて爽やかでうわ手で良い感じなんだけど、最初から主人公のヤサグレ感がひどい。ヒドイ顔が多すぎてちょっと嫌悪感。岡田さんはいいのになんかもったいない。
by さりりりりりん-
ん?なんだろう❗
すごく読みづらい感じの漫画ですが、読み進めると楽しいです。デモなんだろう?なんか違和感があってそれが気になって続きが気になります。
面白いです
ヒロインがブスです。が、すごく魅力的な女性です。もっと美人に描いて欲しかったなぁ…。周りの男性がイケメンばかりで羨ましい環境です。話はとても良くできています。
主人公のまわりのイケメンがカッコよくて読み進めています。設定も面白いですが、主人公が下品な食べ方とか普段のしぐさでうーん下品と思ってしまう描写があるのが残念です。
腐女子と言える、毎日仕事に生きて、女子力皆無。そんな彼女に毎日エネルギーを与える人との恋愛発展までのストーリー。
by ばんとみ-
うーん。
絵も、あまり好みではなっかのと、
ストーリーも、あまり引き込まれるような感じがなかったので、
途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
登場人物
がそれぞれ個性的でなかなか普通の人がいません。こんな薬局あるかなー。それならなおさらすっぴんではいけないなぁ。
どうしても絵が好きになれません。
疲れている時と、爽やかな時のメリハリがあればいいのに。
でもこの後が面白い展開になるかもと無料分読んでいます。by 匿名希望-