続きが気になって仕方ない‼️
無料チャージで読んでいますが、どうも続きが気になって気になって。史の自信の無さ、、、あんなイケメンに好かれてるのにー‼️ともどかしいけど、そんな謙虚な史が好き☺️
ヒロインあんまりパッとしないけど、そこが良いのかな…??
白衣は白衣でもお医者様じゃなく薬剤師さんてとこになんか、ニヤニヤしちゃう。by 匿名希望-
恋愛感情あるのか?ないのか?よくわからないなぁ。ただ、優しくしたいだけか?好きになっていいのか?よくないのか?まだ5話までではつかめない!
by ショーチャン-
ダメだろ!と突っ込みつつ…。
他の方のレビューにもありましたが、岡田さんの行動、ワケわからないし、一つ間違えば犯罪の域。
主人公史の気持ちと性格に助けられて、その後の生い立ち?過去?からの不可解行動だったことが判ると、理解出来なくもない。結局、史にベタぼれなだけだし。
2人の友人がいいキャラで、ワケわからない岡田さんの救いかなぁ。
完結していませんが、配信分スルッと読んじゃいました。by 匿名希望-
漫画好き
この展開気になるわ(笑)
男の人主人公が好きなのかな?
好きな子はいじめたくなるタイプ?
ただ毎回何かある度に「俺の事バカにしてる」って言ってくる男よりはマシだね(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗☆
無料購読から読み始めました。最初は、わけあり感漂う感じでちょっと歪んでる系の恋愛かなぁと思っていましたが、史と岡田さんが付き合い出すと岡田さんの可愛さがいい感じです!絵が綺麗だし読みやすくて気に入っています。
登場人物が面白くてハマりました!
主人公の朝から疲れ切っている顔にとても共感します!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
登場人物の男の方がとてもかっこいいです!無料分しか読んでないですが、続きがとても気になります!課金は迷い中。
続きが・・・
気になる。無料分だけ読みましたが、色気のある男とガサツな女のラブストーリーだと思いました。大人の恋なのに甘酸っぱい
イケメン揃い
編集社でお仕事を頑張る主人公史さん。
ボロボロになったカラダを癒しに通っている薬局の薬剤師、岡田さん。史さんが好きなのか好きじゃないのか分からずヤキモキしましたが、やっとお互いの気持ちが分かってこれからが楽しみです!
史さんの周りにはイケメンで優しい男性ばかりで羨ましい。by 匿名希望-