なんかもったいない気が…
ストーリー的には読み進めたいなと思わせてくれるような内容でしたが、絵が私にはしっくりきませんでした…。もったいないなぁと感じてしまいました…
ストーリーはいいですが、、
絵が好きではありません。
それぞれのキャラクターは魅力的で、特に主人公の一生懸命さが好きですが、絵が雑なのでストーリーが入ってきませんでした。by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと刺激が足りなーい。でも好きですよ。まだ途中なのでなんとも言えないですが何ともじれったいですね。
主人公がボロボロなのにモテモテ
ファッション雑誌の編集という仕事とはかけはなれたボロボロの主人公。裏側ってこんなん?
飾らない女性が結局はモテモテな少女漫画な展開に。
変にこじらせちゃってるけど、この先どうなるのかね。by 匿名希望-
男性のイラストがまぁ綺麗ですねー。イケメン最高です。ストーリーは最初は面白かったけど、くっつくまで焦ったいったらありゃしない笑
タイトルと内容がいまいちしっくりこないけど、こんな薬局なら毎日通ってしまうかも。
働く女性には癒しですねby 匿名希望-
可もなく不可もなく
ストーリーはたぶん期待できそうですが、顔が微妙、特に主人公。顔が×なら色気とかスタイルとかもうちょっとあるのでは。疲れてるから顔は不細工にしてもイケメンに寄ってこられる雰囲気が無くてどうもわくわくしません。
まだ無料の途中のため、みんなのキャラが掴みきれていないところですが、とりあえずイケメン3人もいるのが癒し!笑
意外な職業の登場人物が出てくるので、新しいなと思いながら読んでいました。これからどうなっていくのか、楽しみに読んでいきます。
すっかりはまってしまいました。2人の関係がこれからどう変化するのか、楽しみです。。早く続きが見たいです。