無料分を読んでいますが…
絵も…イケメンがイケメンに見えず
薬屋さんがやってることもイマイチピンとこず。
無料分だけになりそうです。by 匿名希望-
無料だったので1話読んでみましたが途中でやめました。なんか、カザツというか…言葉遣いも好きじゃないし、全体的にガチャガチャしている印象。好みではなかったです。
なんだかなあ
絵があまりきれいじゃなくて好きじゃないなぁ。グダグダな展開があまり好きではないのでこれから先も見ないと思います。
無料分読んでますが、絵が…イケメンじゃないしストーリーもなんだかな。残念ですが好みじゃなかったので続きは読まないです。
絵が…
絵がガサガサしていて雑なのか、汚ならしくて好みではなかった。主人公ももう少しかわいいといいのになあーと思った。
理解が
ちょっと私のキャパシティーでは理解が追いつかないストーリーでした。イケメンとのあいまいなやり取りにときめかないのですよー
これという
これという推せる要素は特になかったです。絵も特別綺麗でもなく、ストーリーが面白い訳でもなく、惰性で無料分を読んでいましたが、最初は面白要素もあったけど、途中からエロ路線?みたいになって、おそらくこちらが売りなんでしょうけど、主人公の変わり様になんだかついていけなかったので途中断念しました。
絵の粗雑さが気になります
絵の粗雑さが気になって読みにくいと思います。編集者の大変さは伝わりますが絵もカット割りも汚い感じが嫌だと思いました
タイトルがちょっと気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。仕事疲れでメイクぼろぼろでムダ毛の処理してない!とか。ちょっと笑っちゃいました。続きが気になるのでまた読み進めようかなと。
1話しか読んでないけど
男女のかき分けがイマイチで
全員男にしか見えなかった。
私はあんまりでした。by 匿名希望-