男の人の顔が怖くて、読む気が失せてしまいました。なんか、暗い感じに見えてしまって。もっとかっこよく描写して欲しかったです。
他の方のレビューでもありますが、疲れているとは言え、表情がエグい笑。
仕事で顔がこんなになるほど疲れてるのに、迫られたら、私ならやめてもらいたい。
史がどんな気持ちなのかまだ読めてませんが、岡田さん、一歩間違ったら逮捕されちゃう。
レビュー評価が良い人もいるので、課金して読みすすめるかもう少し考えてみます。by 匿名希望-
あまり絵が好みではなく、途中まで読んでみましたが入り込めませんでした。批判ではないです。
ありえないだろーという展開。
キレイな人に惹かれるのはわかるが、普通疲れ果てた女に惹かれるのか、、、?!まぁ、人それぞれ好みはありけりなので、、しかし何とも強引な展開かなと。by 匿名希望-
なんだか微妙な関係に
むずむず。
好意はあるんだろうけど、、、本当か
わからないてのは
辛いなー。
遊びなら、遊びで割りきるのに。
この先どうなるのか。by 博カナ-
んー自分はあまり好きにはなれない内容でした…というかよくわからない…絵もあまり丁寧じゃないような。無料分だけで終わりです
イケメンが毎日笑顔で迎えてくれるお店なら、こんなふうに女の人も通ってくるだろうな。
だけど、いきなりは、気持ち悪い。
好意をもっていたにしても。by 匿名希望-
おもしろい?
10話まで無料読みしました。
好き嫌いの問題かもですが、内容が全く入ってきませんでした。私には合いませんでした。by 匿名希望-
大人の関係は、時にはめんどくさいな、いつからか、自分にストップかけるときもあるし、若いときは、感情で動けたけど。
一方的
この薬局、大丈夫でしょうかね?
もっと堅実な方法でアプローチしたほうが、とアドバイスしたくなります。
ねえ?イケメンだからって。ストーカーになってます。
ところでこの主人公は隙だらけで、大丈夫でしょうか?by 俯瞰で酸いも甘いも-