無料で読める話数が多くて、さらに1日に2回読めるっていう太っ腹に感動。
主人公のカノジョは愛されてるのに気づかず、なかなかふたりはくっつかないからじれったいです。by 匿名希望-
岡田さん一択で
岡田さんを気にしつつ
なんだかんだフラフラしてて
周りの優しい男たちにいつでもついていっちゃいそうな危うい主人公には共感できないし
いくら漫画の世界だとはいえ
偶然バッタリ合う確率高すぎじゃね?
っていうご都合主義感否めない展開は引っかかるけど
そんな事どーでもええか、って思わせる岡田さんのフェロモン…!
やべぇっす。
爽やか穏やか好青年の裏の顔、はぁ…
真面目な男が嫌われるの怖くて性欲抑えてるのとか、たまんなくないですか。
て事で、岡田さんに捧げる☆でした。by えのころぐさ-
岡田さんと、史の思いがようやく通じて、幸せそうな雰囲気です。20話目くらいから、お互いの気持ちがすれ違って、25話目で結ばれた時はキュンキュンしました
大谷さんいい
女性的な男性は、やっぱり魅力的。優しくてりょうりやらこまかなきづかいまでできて、主張もしすぎず、逆にかっこいい
読んでいて史さんがんばれ〜と応援したくなります。
それに薬局に行ってイケメン探したくなる。実際はあんなにかっこいい薬剤師見たことないけど。by 匿名希望-
無防備な主人公につけいれそうでつけいれない。なんだかもどかしい二人の間に知り合いの男性が二人。。。二人はうまくいくのかなぁ?
絵が好きです!ストーリーもなかなか面白くてどんな展開になるのかわくわくします♪主人公がうまくいくといいな!
by くり1018-
絵がきれいだなぁと思って無料チャージから読みはじめましたが、何か、胸キュンではまっちゃいました。忙しい女子応援したくなる。
仕事をバリバリこなす主人公が、イケメン薬剤師さんに癒やされて恋に発展するラブストーリーです。周りの男友達も魅力的でキュンとします。
こちらの作品結構好きです。
主人公のズボラな感じとか共感できるし、ちょいちょい読み進めたくなります。by 匿名希望-