微妙に無理だった…。
微妙な感じかな?
主人公の疲れた表情と、えー⁉️いきなり、なにこの展開➰みたいな。
足でそんなことしたら汚いと思うんだけど…。なとなど、突っ込みたくなることが満載で好きになれなかった…。by 匿名希望-
ストーリーは気になって無料分はよんでいるのですが、ヒロインの不細工さが目に余るときがあり、1話も少ないので続きを購入するか迷ってしまいます。
なんでしょう。題名の印象と中身が違いました。期待はずれで、私は早い段階で途中で見るのをやめてしまいました
無料分10話しか読んでませんが、急な展開になって頭がついていきませんでした。ヒロインも流されてるけど、なんかモヤモヤしてるとこで無料分終わったので続きは読んでません。登場人物のそれぞれの気持ちがはっきひ描写されてないからモヤモヤなのかなぁ??
by ayaao-
よくわからない
無料分しか読んでませんが、ストーリーがよくわからないです。なので感情移入しにくいです。最後まで読めば面白いのかもしれませんが。
9話まで読みました
正直大谷さんが何を考えてるのかわかりません。好きなら好きって気持ちの伝え方がきっと他にあるはずです。
ちょっと
話は読みやすいけど、個人的には岡田さんが苦手です。無料分をまずためし読みしていたけど、岡田さんというキャラクターにどうしても納得いかなくて、課金はやめときます。
なんだろう。イライラする。なに?あのアプローチ?薬局さん、なにしたいの?主人公、なんでそんなに顔が崩壊するの?感情移入しにくい
うーん、
女の子が可愛くない、、、男性陣はみんなタイプが違うそこそこイケメンです。
リアルさの追求と漫画のファンタジーのバランスがあんま良くない印象ですかね。
すごい一生懸命働いてるんだなぁという好感はあるのですがやっぱり少しは可愛い表情も見たいかな。
あと、寝落ちというか主人公が状況に無自覚なことと、読者にも状況がわけわからなくなってしまうところが残念でした。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通かなぁ。2人の気持ちがなかなかかみ合わないですね。課金してまでは、続きは読まないかなぁ。
by chiroru☆-