ちょっと変わってる
ある意味、変な性癖ですよね。でも、疲れている自分まで好いてくれるのは、いいなー。ちゃんと体調のことも気にしてくれる彼はいい人だな!
絵の雑さが所々気になる作品でした。
爽やかイケメン薬剤師とファッション業界で働く疲れた女子のラブストーリーですが、爽やかで優しそうな1面とは裏腹にイチャイチャする時の自己中な感じがあたしはあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
無料分の数話を読ませていただきました。最初内容があまり入って来なくて何回か読み直してしまいました!違うタイプのイケメンが出てきて、面白いです!
お話は面白いですが、何せ主人公の顔が見てられません。徹夜続きのボロボロの顔なんかリアリティーがありすぎて。もう少し可愛くてもいいんじゃないかな。
ちょっと男の人の気持ちが漫画読んでる側にもわかりにくい描き方かな‥?何があって上手く伝えられない人って雰囲気でてるけど、なんかそこに引き込まれない‥
絵がとてもキレイで読みやすいです。まだ10話まで自覚読んでませんが、ストーリーはちょっと迷子中??
課金するかは悩みます。by 匿名希望-
内容は良いけど、時々絵がちょっと雑で残念です。メイクして可愛くなる筈なのに微妙だし、表紙の絵とも違うし。ストーリーは良さそうなのに、人物の絵をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
by toa☆-
ストーリーは面白いなと思いました。なかなかない設定で、確かに素敵だなぁと感じたり。ただ主人公の顔が不安定で誰が誰だかわからなくなったりします。
最初岡田さんの異常性ばかりが気になって話に入り込めなかったです。変態じゃあないか?と思ってしまいましたけど好きな人もいるんだろうなぁ。
良い❤️
タイトルが気になって無料分を読み始めました。笑える部分もあり、結構ハマってます。続きも購入して読むつもりです。