昔を思い出しました♡
若かりし頃の、付き合いだした頃の、甘い記憶がよみがえりました、、、 あの時、もっと史さんみたいに素直に甘えられていたら、、と懐かしく思いました。
by しんよしママ- 0
ないよなぁ
こんな漫画、ないよなぁ(笑)。格好いい男に囲まれ過ぎだよなぁ。いろんなバージョンの男。人生に花がある感じ(笑)
by きょうかん- 0
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいけど、毎朝薬局に通う人なんているんだなぁって思ってちょっと不思議で腑に落ちない感じです。
私的にはオネエの方がイケメンby 着せ替え人形- 0
癒し系な岡田さんがステキ。進行もゆっくりな感じでまったりみれる作品かな。史さんの男前なとこもいい感じ
by 秋の夕焼け- 0
可愛い
めっちゃ好きです!
主人公が、ありのままに生きて、仕事して、恋愛して、、なんだかかっこよくもあり可愛い‼︎by ちょもこ1230- 0
ちょっと絵があまり好きではない。だからなのか内容にも入り込めない感じ。もうちょっと読み進めるけど、無料終わったらやめるかな〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
ドキドキ
おとなのれんあいっていう感じでドキドキしてついつい買って読んでしまいます!絵がきれいです。はやくつづきがよみたい。
by マンダリン2- 0
ちょっと内容がよくわかりませんが、主人公は何だかんだでモテモテなのかなと思います。
付き合うより先に身体の関係がありがちです。by はらささ- 0
うーん…
あまりにヒロインに魅力がなくてがっかり…
見た目ひどすぎないですか?
もう少し可愛げある感じで描いてほしかった…
そしてこれ、相手に好意がなければ(あっても微妙だけど)、男性がやってること完全にアウトでしょwby さくよし- 0
なんかいい。
特別に、絵が好きとかじゃないですが、ついつい読み進めてしまってます。
ボロボロのお顔の女でも優しく思いを寄せてくれてるなんてめっちゃ幸せで羨ましいですね。
続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0