毎朝薬局寄って栄養ドリンクでチャージしてから出社。というのが何でなのかと思うけど笑
でも、岡田さんのベタ惚れっぷりには萌え萌えしちゃうby 匿名希望-
1話が短過ぎる!
もう少し読み進めてから感想を書き込もうと思ってたのに。
1話が短っ!!
なかなか進まないー!
過去読んだ作品の中で、ダントツ一番短いよ~(泣)
(その分加味したら、☆減らしたいくらい…)
文ちゃんの顔、確かに可愛くない(苦笑)
岡田さんのエロさ加減も、気持ち悪いと思う人もいるでしょう。
でも、
雑誌編集やってた友達いたけど、家に帰れないって言ってたから、そりゃ、まともな顔にはならんよねー
編集じゃなくても、死にそうになって仕事してる女性はいるし。
世の男性も、岡田さんの考えてる事と大体同じじゃない(苦笑)?男性の脳ミソっていうか。
だから、この作品はすごく現実的だなと思って。
ファンタジーを求める人には向かないだろうけど、リアリティに親近感をもって読む人なら楽しめるのではないかな。by ◎kei◎-
みんなイケメン
史の周りの男性陣がみんな心も顔もイケメン!こんな男性陣に囲まれて生活したい!
岡田さんも一途だし!こんな男性が薬局にいたら毎日でも相談に行きたい!by 匿名希望-
毎日薬局に栄養ドリンクを買いに行くってゆう日課?がなかなか現実的ではないけど、ボロボロな主人公に好意をよせてくれるって素敵。
絵はあんまり好きじゃなかったんですが、面白かったです。
読み進めると、絵もどんどん綺麗になったなーとおもいました。by 匿名希望-
史さんのピュアさが、すごく良い!岡田さんの表と裏の。。表情がそそられます。-w-w周りのイケメンも個性派ぞろい。ハマりました。
イケメン
出てくる人は、とてもイケメンに書いてあると思います。女性まで男っぽく見えるけど……チャージで読むぐらいにはちょうどいい
疲れたOL
仕事を頑張ってたら周りに置いてかれて…読んでてみに積まされました!でも面白かったので読み進めたいです!
by さーすけ-
どんどん
話数が進むにつれて、面白さが上がって行きました。続きが気になって行く物語でした。
史さん、羨ましい。
何故、愛されるのだろう…。
そう思ってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
岡田さんの癖、、
よくわからないけど、岡田さんがふみにヤキモチ妬いたりするの最高にいいです!
あんなイケメンにあんなことされたら幸せですよねー。by いーーちゃん.h-