ちょっと…
良くわからないかも…おもしろそうって思って読みはじめたけど、なんだかとってもめんどくさいなー岡田さんって。もっとグイグイ攻めていくかと思ったらしらじらしいし。主人公もボケーっとしてるし。なんだか肩すかしって感じ。毎日無料分のみ読んであとはいいかな。
by ミニしめじ。-
解像度が
解像度が悪くて、ストーリーに集中できません。面白そうなのに内容だけに残念です。
他の作品でも同じようなことがあります。by 匿名希望-
朝からイケメンのいる薬局行けるのは羨ましいなと思いつつ...
テーブルの下で足でって...
そこは足はダメな場所だからさ...
せめて隣同士で手でなら良かったのにby 匿名希望-
8話まで購入済。話のあらすじよく分からん。そして、絵があまり綺麗ではないので、私の場合、継続につながらない
(>人<;)現実的にもですが、ノーメイクで疲れ切ってる女性を見るのは痛いです。by 匿名希望-
引くな
無料分読みました。薬局のお兄さんが犯罪者にしか見えません。一般的な女性からしたら薬局のお兄さんの行為は引きますね
無料分全部読んでからレビュー書こうと思ってましたが 主人公の表情があまりに酷すぎて 魅力が全くわからず ストーリーもまぁまぁだし 読むのしんどいなぁ 途中リタイアしようかなぁと迷っているところです。
それに 合コンのときにテーブルの下から足で触ってきたのは気持ち悪かったです。なんか女性を蔑視しているように思えて ものすごく引きました。
絵がもう少しキレイだったらよかったのに…by ふわふわパンダ-
男の人が気持ち悪いし、ヒロインがアホみたい。
バカっぷるの話だと思えばいいのかな。by 匿名希望-
よくわからないです。絵が大胆というか、薬局の男の人がにたりとしたりする表情がなんか、主人公の相手役としていやです。
なんだかよくわからない
なんだかよく分からない作品でした。
登場する男性は何か 抱えているのだとは思いますが行動が理解できず、よく分からないまま無料が終了しました。by 匿名希望-
んー、岡田さんは結局ふみさんをどうしたいんだろう。無料分しか読んでないので先の展開が気になりますが、二人は付き合うようになるのかな。