ドキドキ
あー、こんな薬剤師さんが近所にいたら、マジで最高なんだけど。しかもHもステキでたまらないわね。ドキドキが止まらないわ
by さと2030- 0
毎日チャージ待ちして無料版見ましたー!
ストーリーは若者向けではなく、大人なのかな?社会人向き?ポイント待ちです。by 洗濯大好き!- 0
この流れ
こんな流れ?展開になるとは初めは思ってなくてすごくおもしろいです。男性の気持ちや恋心が読めてかわいいなぉと思いました。
by おかあちゃん??- 0
きゅん
最初薬局にそんないくことある?ってなったけど、設定面白いですね!
すっぴんボロボロの自分を好きってゆってくれる人って実際いない(笑)
漫画の世界だから成り立つのかな〜。
岡田さんもだけど、泉さんも、大谷さんも愛があってみんなかっこいい!
今のところだれとくっついてもいいなーって思います。まだ途中見なので、続き楽しみです。by イケメン!- 0
仕事激務で身体がボロボロな史の癒しは薬局のイケメン岡田さん。かれの癒やしで心も身体も充実してくる史。
by ママチャリ- 0
ほしみっつ
絵がわかりにくいです。構図が、わかんなくてはてなマークが頭に浮かびます。むりやりすれ違いを描いてるのか、、ストーリーもはてなマークのとぎがありましたので、星三つとさせていただきました。
by すぱすぱぴ- 0
これでTLでないって、最近のまんがはすごいな。この作者さん好きだけど、絵があんまりなー。女性が女性らしくない顔と体つき。
by だんごやさん- 0
ヒロインがもっともっと可愛い顔の女の子なら、、、と思ってしまいます。
男の人はイケメンでめちゃくちゃタイプby jpamdgwjp- 0
ヒロインの絵が汚い
ヒロインが可愛くないと言う設定はよくありますが、ほんとにこんなに可愛くないヒロインってなかなかいないです。
あまりの汚さ、ブサイクさに、話に集中できません。by Raphy- 0
読んでいて主人公が女の子なのか男の子なのかよくわからなくなりました。なんだかゴツいです。可愛らしさが無い
by オリックスファン- 1