無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が怖い時が…
イケメンに襲われそうなところからまだ読んでないので、今後ちょっと気になる。。by 匿名希望- 0
癒し
仕事ばっかりじゃねぇ。女もたまには癒されたいんです。そんな時にこういう人が現れたら、そりゃぁもう流されてしまっても仕方ない‼
by はらっぱさん- 0
主人公がこんなにボロボロなのに、身近にこんなイケメンに囲まれてて羨ましい!!
キャラの年齢層が高めなので、アラサーでも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
疲れ顔
メークで、疲れ顔が復活するんだわ。うらやましい。
めっちゃ持て顔してますが、自分では気づかないタイプです?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
主人公の顔が、なぜこんなにも可愛くないのでしょう?!
女の子の顔とはとても思えないです。by さくらんぼひめ- 2
うんうん。
仕事を頑張ってて、出会いが無くて、自分に手間が掛けれなくて…
これって「いい訳ですよ!」と言われがちですが、正直そうだ!と応援したくなる。
イケメンっぽく見えないけど、この作品の中ではイケメンなんだろうなぁ…by さるねーちゃん- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!スラスラわかりやすいストーリーだけど私ははまらない。
絵も
絵も綺麗でイケメンはイケメンに、主人公は可愛く描かれています。女子に好かれそうな主人公。でも今はこういう女の子の方が多い気がする…
ドキドキしました。仕事に疲れ切ったヒロインのボロボロ具合がリアルでいい。
そんな姿も愛してくれる人でうらやましいです!by 匿名希望- 0
イケメンが
ボロボロ徹夜明け、すっぴん姿を見続けても仕事一生懸命で明るくて好きだったなんて言われたらぎゅーん!!となっちゃう!主人公の仕事のバタバタ感すごくよくわかる。
薬局に行くことはあまりないけどイケメンいれば行きたくなっちゃうねー。by 匿名希望- 0