たまらない!
岡田さん、カッコイイ~!爽やかな笑顔!
でも、史に対しては、超エロい行動がたまりません。何度も読み返して、岡田さんに、私も癒されまくっています。by 匿名希望-
すきです。
こういう漫画すきです。時々書かれてる絵が不満の人もいるようですが、私は現実はこんな感じなのかも?と共感してます。キレイばかりではないですもん。
イケメン薬剤師と主人公が付き合うところまでしか読んでいないけど、ストーリー重視なのか、エロ目的なのかいまいちよくわからず…
あと、個人的には絵がそこまで好きになれなかったかな…by 匿名希望-
無料分も多くて楽しく読めました。
主人公・史さんがバリバリ仕事してヘロヘロになってる…。自分も忙しいとそんな感じだったなぁと共感。
薬剤師さんの隠れたキャラは少々引きますが、周りの男性陣のキャラクターも好きです。by 匿名希望-
バリキャリヒロインのふみさんの疲れている顔がいい。薬局に集まるイケ男もみんなキャラが違くて面白い。薬剤師の岡田さんのSっぽい感じもまたいい!
何か先が気になるストーリーで、ドキドキハラハラします。常識人なのか、非常識人なのか、なかなか面白い作品です。
いろんな人間模様が詰まっていて面白かった!なかなか素直になれない二人だけど、見ていて何故か楽しいし、面白い。
思ったいた以上
タイトルもいまいちかなぁって思っていましたが、なんとなく読んだら以外と面白いと思いました‼️まずは無料チャージで読み続けないと思います。
店長の気持ちがわかりません
最初は恋愛ものでそのまま行くのかと思っていたら、
気持ちがわからない状態のままで、結局店長はどんなつもりなのか
意味不明でやきもきします。by 匿名希望-
働く女性のいやし
仕事でクタクタで、荒れた姿も知っている王子!その王子に心も体も溺愛されているとか、もう本当に神です!!