無料分のみ読みましたが、ちょっと絵が苦手でした。ストーリーもあまり入ってこなかったので、続きは読まないかも。
エロイケ
イケメンにちやほやされて羨ましい笑
そして想像以上にエロが激しかった…。
なんかたまにぬクシャっと笑ったりワッと泣いたりする表情が、唐突でドキッとする!by yuurin0727-
男性陣は割とイケメンですが、主人公が内面は良いのでもう少し可愛くして魅力的に描いて欲しかったかな。
ストーリーは読みやすい。by 匿名希望-
内容に
戸惑いはあるものの
ついつい読んでます…
岡田さんをはじめ
出てくる男の人がみんなイケメン。
顔立ちが本当良い♪by kohkoh33-
大人の恋となるとだんだん面倒になるのかな〜色んな意味で経験ありありだからね。なやつひねそゆてなやまけ
いつも仕事に終われて、疲れた体をいたわってくれる薬剤師の岡田さん。
毎朝、薬局によって元気をもらっていた史ですが、付き合うことになります。
疲れきった顔は恐ろしく見てられないほどの顔で笑っちゃいますが、エネルギーをくれるイケメン達が史の周りには何人もいるのでうらやましいです。by 匿名希望-
主人公の性格がとても好きです。
お酒で失敗したり、お酒の力を借りて突撃してみたり、お互いに振り回されている様子もまた楽しく読んでます。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料分の29話まで読み終わりました。
続きが気になるので、課金して読もうかなと考え中です。大谷さんのキャラクター好きです。by あもんあーもんど-
最初の絵が
一番最初の絵が強烈で読み進んでしまいました。女子が綺麗で入れなくなるような職場はなかなか嫌ですけどね。頑張ってるところが良い感じてす。
by みまママ-
他の方も言ってますが確かに酷い顔が出てきますがそれをのぞいたらすごく楽しめる!みんなイケメンだしオネエ口調で助けてくれる仲間とか、私も欲しい!
岡田さんはちょっと変態入ってますね 笑
でもこのくらいだったら私もされて見たいかも笑 続きが気になりますby 匿名希望-