ちょっと共感できない…
頑張ってお仕事してる女性を癒してくれる、お兄さん達!羨ましい!と思いつつ…
理解できずに読み返してみたり💦
共感できず…でした。by はちぶー- 0
みんな少し変?!
なんですが、ハマってます。岡田さんの口調が過激なこと言っててもブレずに終始穏やかでなんだかほっこり。こんなジャンルもあるんですねー。
by george*- 0
まだ、無料分を読み終えた所ですが
良い男3人に大切にされている主人公の人物像や魅力が、仕事頑張ってるってところだけであまりまだ描かれていなくて もっと知りたいです
これから、もっと深い所まで描かれるのかな?by 福チャン- 0
お話はなかなか皆さんのレビュー通り、んなアホなってとこもありますが、まあ楽しめます。
絵柄が…どうにも入り込めないです。特に女の子ですね。。by 巳子- 0
絵があまり好みでないからか何話か読んでやめてしまいました。最初の数話であまり惹かれるものはなかったですが、また改めて読んでみようと思います。
by ぶぶつほ- 0
続話が気になる
無料で一気に見てハマっちゃいました。
私もメイクで綺麗にしてもらいたい。主人公が羨ましくなりましたby みいさーん- 0
シチュエーションはいい!
シチュエーションは素敵だしいいんだけど、この作品に関してはなぜかエロ場面があまり好きじゃなくて…個人的にはエロ場面大歓迎なんだけど、なぜだろ、この作品のエロはキュンとしなくて…ごめんなさい。
by ANRD- 1
おもしろそう
おすすめで出てきたので読んでみました。なかなか面白そう。絵が好みで好きです。少しずつ読み進めていきます。
by もももー☆- 0
なんだかな
話がポンポン飛ぶ感じというか、主人公の心理描写がダラダラしゃべっているような割に独り言感が強く自己完結と相まって感情移入しにくい。
by pikipippiki- 0
こんなに優しそうで包容力のかたまりの男性が攻めの鬼とかすなんて。。
そそられます。
でもタイプではありません。漫画じゃなく男性が。by ぴたりぱ- 0