久々当たりだわ
う~ん。よくわからないけど、いいなー!理想だわ。疲れて、癒されてイケメンばかりで。最高ー仕事頑張って。
史がカッコいいです。
優しくてイケメンな薬剤師の岡田さんは、仕事が忙しくて、ボロボロの史をちゃんと愛してくれています。父親の三浦さんは食えないおじさんですが、それ以外の周囲の人々が、みんな魅力的で大好きなお話です。
面白いです。
面白いですね。(^o^)ストーリー展開とか私好みで良かったと思います。主人公のキャラとか、相手とのやり取りとか、読んでいてちょっと笑っちゃう感じがあって面白いと思います。展開的には、もうちょっと、ラブがあっても良いかなと思っちゃたり。(笑)(///∇///)
by 🌟ミエミエ🌟-
タイトルに惹かれて見ました。
主人公の女の子が疲れた時の顔がかなりヒドイ顔になってて笑えました😂
薬局の岡田さんがすてきで、照れた顔が最高にキュンキュンします💕
今後のふたりが楽しみです✨by 匿名希望-
とても好き。
ヒロインの破壊力がサイコーです。ボロっボロでも仕事に立ち向かっていくカッコ良さが好き。
最初の頃の、岡田さんがヒロインを狙う時にハンターみたいな表情するのがゾクっとしました!by ソースケ-
岡さんがたまらなくセクシーでかっこよくて、ドキドキします。刺激を求めて読み進めてしまう。ちょっとギャグっぽいところも大好き。
薬剤師のイケメン尊い
表紙に惹かれて読みはじめました。
絵は綺麗です。
バリキャリOLの癒しはイケメン薬剤師?!かと思ったら、
薬剤師の気持ちが分からなくて少しヤキモキしてます。
早く続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ぼろぼろに働きながらも
仕事大好きで、ぼろぼろになりながら働いているなかでの癒し。その癒しが大好きな人だとたまらないです。大人のやきもちもこそばゆくてときめきます。
わかりみ
実際、会社で社畜と言われ、女棄ててるいわれようが、そんな人生どこが楽しいんですかぁ~艶々お手入れヘアケアネイルフェイスケアにボディーケア女子に言われたところで社会を構成して会社の実益担ってんのは女棄ててる方ですね。さっさとネイルケア女子には会社のダニから猫被って騙した男のダニ(お嫁さん?)になってください。主人公も幸せになるぽいから救いがある話し。
すごく面白い
内容もいいし、なによりイケメンが多くてとてもいいと思いました。