ん~
絵が苦手。全然爽やかでもないし、かっこよくもないし、能面で怖い。かっこいいと思えないから話もあまり入ってこず…すみません。
ちょっと絵が苦手です。
でもストーリーは面白いと思います。by korori-
絵があまり好みではなかった。。。
ストーリーは面白いと思います!
優しそうな男性ばかりで、ドs好きな私にはもう少しオラオラきてくれてもいいのになって思いました(笑)by 匿名希望-
わからない
どこに持っていきたいのか、全くわからないストーリー。あちこち飛ぶし、登場人物が多すぎて、見せたいストーリーがわからない、な。
まだ途中までしか読んでないけど
薬剤師さんが変態設定?ではないのに行動がキモくて吹いたw嫉妬なら嫉妬らしいシチュや話の持って行き方があったと思うのだけど、描きたいから描いた!みたいなシチュがどうにもキモいw途中までなのでその後どうなったのかわからないけれど、男が複数出てるのですったもんだあればいいかと。
本当は好きなのに気を使ってるよと優しくしているだけの自分に嫌気がさして思わず求めてしまうのはよくあるパターンだしわかるよね~
by アストロン-
まだ無料分の途中ですが、もどかしいです。特に始めの方は、岡田さんが何をしたいのかが分からなかった。
お話は悪くないと思うのですが…絵の不安定さが気になって気になって…。特にヒロインの顔が振れ幅大きすぎ。もはや別人!男の人の顔は安定してきれいなのに…。
by しろくろれおん-
ん?
絵が気になって読みはじめましたが、ん?内容がよく分からないです。岡田さんは何者?いきなりあんなことする?レビューは結構高くてビックリしました。私はあんまりでした。
22話まで読んだ感想ですが…
同じようなことを繰り返してるように思えました。
主人公と相手役の気持ちが上手く読者に伝わってない感じがして、話がどこへ向かいたいのかよく分からないです。
早く進展してほしいですね。もう少し読み進めると何か変わるのかな?by 匿名希望-