同性からも
支持できる内容でした。働く女性として、うなずける内容もあつて、共感しました。目の下のクマ、笑いがでて、次が楽しみです。
良かったです!
ストーリーが大事にされていて、主人公のキャラがよい!一生懸命生きていて、でも女性らしいことしたい気持ちが詰まっていて楽しめました。by 匿名希望- 0
なかなか
史の朝のクマには、毎回引いてしまうが、職場仲間のやりとりや、薬剤師のかなり独特な趣味に、興味持ちました。
すごくラブラブなシーンなのに、ギャグっぽい感じになるシーンがあって笑ってしまいました。ちょっとシリアスにしてもいいかな。
何度か見てるのかな?
途中からみてしまって、内容が思い出せないのですが絵も好き。綺麗!気になる作品なのでジワジワ読んでいきます!
実際私は働いたことも無いけど
こーゆう話って燃えるよね✨🙌職後LOVE(職後の癒し?)こーゆうエッチ好きだな~👌❤✨燃えるよね!
夢だね
こんなボロボロでもええんですかい?という夢のかたまりの話
いいなぁ羨ましいなぁいいなぁっ思いつつ読んじゃう。主人公もスキになれる人多いとおもう。
一生懸命仕事してんだから、まじでこんなごほうびほしいby ひらめ77- 0
あんまりキュンとならないけど、優しい岡田さんの愛しかたに眩しいなドキドキ感じます。無駄毛処理なんか現実的で共感できちゃうかもです。今後の展開に期待してます。
素顔が好き
男性はメイクして綺麗に着飾ってる姿より、スッピンで普段着の方が好きだと言われたことを思い出した作品です。
ありのままを好きになってもらえるのは幸せなこと。良い作品です。by 匿名希望- 1
薬剤師さん、素敵ですね!イケメンでエロい!ちなみに、読んでいて、TLかと思いましたが、女性漫画であることに驚きました。