女の子を忘れている主人公がまた面白い!朝からミイラ化している姿は、お仕事を頑張ったんだなぁと少し微笑ましいです。
他の方々は高評価ですが、私はいまいちだと思ってます。
主人公の女の子があまり可愛く描かれていないし、話の内容もなんだかよく分からず面白いとは思いません。キュンとするような場面も見当たりません。
無料分だけ読もうと思ってましたが、挫折しました。by 匿名希望-
う〜ん… 仕事の愚痴とか聞いてくれてた岡田さんが、結局は史の体が目的なのかなぁと思うと、何か悲しい。しかもちゃんとした部屋とかではなく、事務所の奥まったところで求められるって… 私がもし史の立場だったらつらいかな。
絵が
ちょっと苦手です。主人公の
女の子が特に、何だか可愛く見えなくて、話がスムーズに入ってきませんでした。by 匿名希望-
メ無料お試し分を読んでます ストーリーは、悪くないのですが、絵が雑で…とにかく主人公の顔がひどい もう少し丁寧な絵ならいいのですが
お試し版の29話のみ読みました。モヤモヤ感が残ったままお試し版が終了しました。
多分続きは読まないかなと思いました。by 匿名希望-
登場人物がよくあるパターンな感じなのですが主人公の子がなんか男性ぽい描写なのが新鮮ですね。これからどう展開していくのかが楽しみです。
まだ読んでいる途中ですが、登場人物の行動や言葉が、なんとなくつかみようのないかんじです。読み進めたら掴めるようになるかな?と思いながら読んでいます。
by うさふさ-
ストーリーの
中身がよく見えない。薬局のお兄さんと疲れてボロボロの会社員女性の接点がイマイチはっきりしない気がする。単なる客?の割に、店周りの知り合いが多すぎる。
なんなんだこの薬剤師
エロすぎる変態薬剤師だ。主人公は飾りっ気のない仕事女って感じ。でもなんか気になる存在なのかな。合コンで足でって変質者だよ。