S系イケメン
仕事をがんばる史さんを、周りの男達がみんな支えたくなるのがいいです。
薬局って今まであまり意識していませんでしたが、面白いです。by ふしあつ- 0
出ている男性、みんな素敵!!
みんな個性的でカッコ良すぎる。もちろん主人公もかわいいだけじゃなく素で面白いのがいいですね。続きが気になりすぎてたまりません。
by いのあさ- 0
ちょっと大人向けかな
あまりよく知らない2人が、体の関係からお互い意識するなんて、大人というかなんというか。割り切ったらいいんだろうけど、片方は本気で好きみたいだし、なんだこの展開。仕事こ充実していて恋愛がちゃんとできない女子という意味では、すごく今の時代に合った話だなと思う。
by butachan- 0
なんか、絵は綺麗なんだけどね、結局言いたいことが伝わってこないのよ。なんだかダラダラ話が続いて課金させたいのかな?って思ってしまうわ。
by さかなの森- 0
ストーリーは割と好みですが、描写がいまいちかなという気はしますが、薬剤師の岡田さんイケメンだし、主人公が癒やされたくなるわけもわかる気がします。
by メルバ2号- 0
内容重視で…
絵はそれほど好みじゃなかったので、なんとな〜く無料分を読み続けていたのですが、読んでいくうちにどんどんハマり…。結局課金して一気読みまでしてしまいました。個人的にですが、内容は良いです!絵さえ気にならなければ。
by ふるくら- 0
頭の中ぐちゃぐちゃ
私の読解力がなさすぎるのか、読みづらいというか内容があまり入ってこないです。
とりあえズ無料チャージ分は読もうと思います。by mmmmmm_- 0
じれったい
こんなイケメンたちに囲まれてうらやましいのに
全然進展がないのがじれったいです。
もっとキュンキュンさせてほしいby ペコロンチーノ- 0
うーん?微妙?
まずよく設定がわかりません。
主人公は見た目も中身もそんな魅力がないように思えるのですが、周りの三人の男性に気にかけられてる?なんで?
いまいち伝わってこなかったです。
男性たちの関係性もよくわからないです。by おーきにー- 1
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0