ちょっと
主人公のビジュアルが雑に見える気がします。話の展開や内容も繊細さがほしいように思います。でもときめきポイントもあるので、おもしろいです。
なんだ?
いつもの私みたいで、笑いました。いつなにがおこるか、分かりませんね。多分何もないでしょうけど。
本当は、前から好きだったのでは?
続きぐ気になりますby 匿名希望-
あらすじ読んで、表紙の絵見て、読んでみようと思ったのに、何だか読む気がなくなってしまった。ずっと読んでいくには絵が受け付けなくて、課金する気になれず。ストーリーは悪くないと思います。
はっきり言って絵は好きじゃない。
全体的にすごい面長な感じ?
ストーリーの内容も正直あまり入ってきてないけど、他に読みたいのがあまりないから無料分まで読むby つのみな-
史さんの魅力がイマイチ分からず
ファッション雑誌の編集者の史は仕事が忙しく、いつも疲れた顔をして目の下にクマを作って死にそうな顔をしている女性
そんな史の癒しが通勤途中に通う薬局の店主、岡田さん
そんな岡田さんから「前から史さんのことが好き」と言われる
でもその後、岡田さんの事でグダグダ悩む展開が続き、無料分手前でやっと両想いになる
これから一波乱あるのかもしれないけど、一話がすごく短いし、課金してまで読まなくていいかなと思います
それにしても史さん、お肉を貪ってる姿とか汚いし、下着姿とかも色気ないし、女子力ゼロなのに、なぜイケメン薬剤師の岡田さんが史さんを好きになったのかもよく分からなかったby 匿名希望-
無理がある
設定にかなりの無理があります。
全く内容がわかりません。
おもしろくない。by 匿名希望-
主人公の疲れた時の顔が酷くてちょっと。もう少し応援したくなるように魅力的に描いて欲しい。途中まで読み進めてきましたが、あまりワクワクしないので挫折です。
ストーリーは良いかも
ストーリーは良いかもって、まだ途中でよく分からないけど、絵がヒドくなるときがあるので、主人公の疲れ切った顔って…もう少し綺麗に描いて欲しかった。
主人公の疲れ具合が、、、もうすこしイラストも丁寧だといいんですが、、
それでも、疲れきってる史が好きだと言ってくれる岡田さんのメンタルも不安定な感じがします、、、by 匿名希望-
続きが気になる
勝手にあたしもあんな近くに
薬局ほしいって思っちゃいました。
職業的な激務なときに頼りになる。
そしてあんなことやこんなことされたい。by 匿名希望-