面白いのかなぁと無料分を読み進めましたが、岡田さんがちょいちょいない感じの人で残念…
大和さんの方がステキなのにー!by 匿名希望-
仕事でクタクタになった体と心を癒やすために!朝からイケメン光線を浴びに通っていたら!いつの間にか!
イケメンに口説かれて!しまっていた?!ってことだよね?
羨まし〜!イケメンは確かに見ているだけで!栄養補給できるよね!by 匿名希望-
展開が
展開が読めるなーと思ったらその通り!まあ、みなさんのレビューが評価が低いのがそのままですね。絵もちょい古い感じがしてしまいました。
by もんがまま-
想像してたのと違った感じがしました!主人公が薬剤師さんのことが気になるのに、同僚のところにいったりするのが…薬剤師さんに迫られても逃げて…あまりはまりませんでした…
イラストが可愛いていいと思います。イラストに惹かれて読み始めました。内容も面白いので、読んで良かったです、
なんか好き
絵が気になって読み始めたら、内容がしっかりしてて楽しい!!岡田さん好きだわぁー(笑)主人公良いキャラで笑える(笑)周りのキャラも良い人でほんわかする。
少しずつしか読めないから先が気になって気になってしょうがない((o(´∀`)o))偶然見つけた漫画だけだから得した気分笑by 匿名希望-
岡田さんカッコいい♡
岡田さんはカッコいいです♡
ちょっとセクシーな危ない男な感じが出てて
素敵です!
でも、表紙ほど主人公の女の子が、
女性的でないというか、描写が男性ぽいところが少しあって、そこが気になります
でも、続きが気になって読んじゃうby 匿名希望-
無料分を途中まで読んだのですが、話の展開がイマイチわかりません。
ヒロインがなんだか汚すぎて…こんな彼女に惹かれるってどういう感覚の人なんだ?がんばってさえいれば、報われるってこと??by 匿名希望-
イケメン薬剤師の岡田さん、めちゃ素敵です。仕事で疲れた史ちゃんを気遣う姿にキュンキュンします。絵も綺麗で、好きな作品です。
ミステリアスな登場人物達で、ストーリーがいまいちよく分からないけどとりあえず無料分を読んでます。これからもっと面白くなるかな?