コレって・・・
なかなか面白い!!、目的はなんだ?、身体?ソレとも・・・、わかんないから面白い、嫌いじゃないしあり得る話し、本人がセクハラとか変態とかって騒がないならやっぱ合意だよな、マンガだし〜
まだあんまり見てないからわかんないけど、面白そうだなあ〜って思いました!
もう少し見てから買ってみようかなby ミちゃん-
う〜ん…表紙の絵は綺麗なんだけど、中の絵が苦手です。どの男性もあまり格好良いと思えないし、主人公の史も微妙。とくに服を脱いだときの史の胸が全然綺麗じゃなくてビックリしました。個人的に女性向けの漫画は絵がかなり重要なので…絵が好みでないこの作品の購入はないです。
あまり好みの絵ではなかったのですが、30話まで読みました。
特に続きを読みたい気持ちにはならなかったので、終わりました。by 匿名希望-
絵もストーリーもキャラもいまいち惹かれません。無料分の途中ですが、脱落しようか悩みつつダラダラ読んでます。
展開が…
なんだか…展開がゆっくり過ぎて、おあずけをくらってる感が強いかなぁと思います。好き好き感もなかなか感じれないので、ドキドキすることがあまりないかなぁ…
10話まで読みました。
主人公の史+男性3人が出てきますが、関係性が全くわからない。。
史と薬剤師さんとが急にキスしたり、お泊りになったり、脈絡がない。
疲れたりおちてたりする時の史の顔が見るにたえない。。by 匿名希望-
薬剤師さん?ひん曲がってるよ(笑)
疲れてる女の人の顔見てそそられるとか(笑)
介護士?さんやメイクアップアーティストも今後好きになったりしそうな展開だなって思った。by 匿名希望-
個人的な絵の好みもあると思いますが疲れている時のサラッと描かれた表情が多すぎるせいか無料の範囲内ですら読み進めるのをストップしてしまいました。
ストーリーは好き
ストーリーは好きですが絵がぱっとしないというか、目が怖い。もう少し可愛ければもっと読みたくなるけど、、、。課金する事はないです。