胸キュン!
穏やかで癒し系の岡田さんの心を揺り動かして本当の自分を隠しようもなくさらけ出せるのは史だけなんだね。主人公のふたりだけではなく、周りの人たちも魅力的で読んでて楽しいです。
by ぷくぷくぷくっ-
凄く面白いです!ドキドキが止まりません。絵も素敵だし、少しずつ仲が深まっていく感じが、もっと読みたい!と思わせてくれています。
かっこいい
仕事に一生懸命な姿がよく描かれていて読んでいて元気が出る。。二人の関係もゆっくりと変わっていって、続きが早く読みたくなる。
絵がキレイ
絵がキレイで読み続けれます。ありがちな日常設定もリアリティがあっておもしろい。女子の顔なんて毎日かわいいわけじゃない。どよんとした顔もリアリティがありますね。つづきぐ楽しみです。
あんなふうに愛されたいです
自分をしっかりと持った女性が優しい男性にたっぷり愛されるのが、見ていて羨ましいです❤仕事に一生懸命な女性に幸あれ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
イケメンに囲まれて幸せ!
主人公がまず、女のいやらしさがないので、イヤな気持ちにならずに読めます(^^)
恋の展開はちょっと変わっていますが、でもイケメンに囲まれてら中でも対象がはっきりしててどっちつかずとかの展開もないので、無料分は安心して読めました。
面白いので、購入して読み進めています!by チューリップ358-
働く女子
働く女子は、大変なのです。時には、自分をキレイにする時間、削らなくてはいけない時もある、、、。でも、そんなボロボロな状態にそそられる、と言ってくれるイケメンに優しく介抱してもらえたら…働く女子の願望ですね!
初めの方はキャラがよくわからなくて読みにくかったけど、だんだんいい味出してきて続きを読んでる自分がいる。なかなかおすすめです。腐女子いいです!
いーね!
エロくて深い話。、最高なんやけど。
。。。。
エロシーンが好きです。強引な感じとかめちゃくちゃキャラギャップでカッコ良すぎます。。もっと読みたいby 匿名希望-
ステキです
働く女性がなんでも一生懸命、それにみんなが引っ張られ助けたくなる、強いようで弱い守りたくなる、ステキ女子最高です、