疲れきってる自分でも。。。
仕事に頑張る女性なら、髪振り乱して、疲れ切ってても、クマが出来てて化粧がのらない時でも、そんなあなたが好きって言ってもらえたら良いのにって思ってるはず。
だから読んでるとなんだか頑張ろって思えます。by 匿名希望-
おもしろいです!絵もうまくて男子も皆さんカッコイイです。主人公の彼女、いつもおつかれさまです。本当は美人なんじゃないかなあ。
主人公の顔が
主人公が可愛くないです。寝不足の顔も可愛くないし、化粧した顔も可愛くないです。体型も男みたいな体で描かれていて、オシャレな仕事してるのに服装はダサい。
岡田さんはカッコいいけど、主人公が可愛くないので続きを課金して読みたいとは思いませんでした。by 匿 名 希望-
キレイじゃないけと絵が好き
史も岡田さんも人間くさくて好きです。
キレイな事ばかりじゃない日常が描かれていて共感できるところもあり、惹き込まれました。
オススメです‼️by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろいかなーと思います!
絵が綺麗なので続きを読もうかどうか悩んでおります!!
どうしよう!by 匿名希望-
岡田さんは良い人なのか、否か…気になります。岡田さんが素敵ですね。とっても優しいしおねえだけど、紳士的。
じれったいふたり
なかなか深まらない、すれ違いの想い。現実に恋愛はは結構こんな感じですよね。ひとりで思うことが案外安心だったりする。でも確実に少しずつ繋がって行くのがいいです
まだ無料の範囲でしかみてないですが、、特に岡田さんのキャラクターが自分の中では理解できず惹かれなかった。
かわいーおとな
岡田さん、いいっ
こんな微妙な関係の友達いること、思われること、全部いいっ
ワクワクしちゃいます)!!by 匿名希望-
岡田さんおもしろいわ。なかなか二人が好きっていわないからどうなるのかと思ってしまったけどまわりがありがとうだね。
by うちふき-