みんなのレビューと感想「ズルい男に捕まりまして、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みじゃないから、購入するのためらってましたが、いい。まさか、榎田さんがそんなふうに思ってたなんて!短編にしとくのがもったいないです!

榎田さん!

榎田さんのキャラ最高😆💕主人公ちゃんも頑張ってる姿がかわいい。この二人もっと見たいなー。

この先生

この漫画家さんのストーリーが好きなのかも。と他の作品から流れてきて思いました。

絶妙なところをついてくるなー。
    続き見たいなー

ズルい男に捕まりまして、

タイトルも面白いし、ストーリーも文句なしに面白い。短編でありがたいが、もう少し長くても良かったのが残念、、、。

by mikudon

この漫画家さんに出てくる男性、皆セクシーさただようイケメンばかり…現実にはいなそうだけど、目の保養になるし自分もこんな事されてみたい

レビューだけでも話が面白そうで続編希望なんてなかなかない。
    早く中身を読みたいし、読んだら続編希望しそう。
    そのくらい読みたい。

あざとい男すき

過去って甘やかして最後には囲う。素晴らしいです。女はみんな甘やかされたいのをわかってる。読んでてほっこりしました。

サクっと読める作品ですね 短いけど物語がスッキリしてて、でもキチンと流れがあって面白かったー よくあそこまでツメを隠せたね

こちらの作者すんのイラストが気に入って、完全に作者読みです。もちろん、ストーリー魅力的な主人公と登場人物。続編、?ないか。

イケメン売れっ子小説家と、彼氏に振られたばかりのOLのラブストーリーです。小説家がイケメンで優しくてキュンキュンします。