みんなのレビューと感想「クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
羨ましい
あんなに可愛い同級生と何回もできて本当に羨ましい。しかも1人とかと思いきや何人とも。同級生ってなんであんなに興奮するのか。
by ジェネレート- 0
えちぃ
絵がフルカラーで見やすくていいです〜
強気女子が触られていくと弱気になるのは見ていて気持ちがいいですねby ケロッとぴ- 0
個人的には絵が割と好みだったので、気になって購入しました。ヒロインのタイプもハッキリわかれていてよかったなと思います。
by (´・ω・`)!!- 0
まあまあ
絵もとてもキレイで女の子の描写も凄くかわいくていいんですが、シチュエーションが微妙でちょっと残念でした。
by よつg- 0
それなりにいいな
個人的にデザインは好みだし、表現もそれなりにいいなと思います。
ただ、主人公がよくある鈍感系なのが少し面倒くさいですね。基本的な良心はあって最後はちゃんと選んだので良かったなと思います。by じゃきら- 0
好き
そろそろ完結かな?
メインは2人。途中幼馴染来たけど、あれはいるのかな?
とりあえず、最後は結ばれてほしいですねby アンパンカレーパン- 0
とにかく絵がいいです。女の子が可愛いし色もいい。
あとは、ストーリーもいいです。割と爽やかで女性でも読めそう。by おれはかまきり- 0
絵が好きです
絵が好みで、読みました。ストーリーとしてはまぁありえませんが(笑)面白いです。男性目線として、羨ましい限りではないでしょうか♪
by はちよん♪- 0
作者さん買いです。女の子可愛く好みな絵と描写も満足出来ました。ストーリーも面白くて飽きずに読めました。
by ルート39- 0
どっちをとる?
3人も可愛い子と出来てとてもずるいです。みんなどんどん積極的になってきて、羨ましい!
どの子が本命になるのかとても楽しみですby かーくゆ- 0