みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

かっこいい

表紙のイラストとちょっと影のあるタイトルに惹かれて読み始めました!
    中のイラストも崩れないですし、ストーリーも面白い

イラストがかわいい

表紙が可愛くてまず買おうと思いました。漫画を読むならやはりキャラクターの可愛さは重要なので。ストーリー的にもハラハラするものがありました。とてもいい人そうに見えた彼の正体が暴かれ本当の性格が現れた時にはぞっとしますね

こちらの漫画の絵が好きで、他のシリーズも読んでいます。ストーリーもラブラブでキュンキュンが多いのと、読みやすいのでスラスラと続話に進めます。話数が増えてにたら、ランキングにも上がってきそうかな?と思って楽しみにしています。

とても絵が好みで内容面白く好きな系統です、続きが早く読みたくていつも課金しながら読んでます、次回の話も楽しみにしてるので待ってます、エロいけど面白くて管理人さんの少し闇がある感じもすごく好きです、楽しみにしてます

この漫画も絵が綺麗でいいですねー。

男がSなのもいいし、内容も面白いです。
    女の人ならハマるかなーって感じの漫画。

男の人にも読んでもらいたいな。

秘密を持った男って設定がまた萌えますよね。
    お勧めしたい一冊です。

タイトルがもはや不吉ですね。お嬢様育ちの彼女が罠にはめられていくのが、かわいそうです。人間不振になりそうですね。次々に信じていた人に裏切られるなんて。
    彼女が幸せになれるといいですね。
    なんか、この先が読めるような気がするお話です

続きが気になる!

この作家さんの作品は他にも読みましたが、絵も綺麗で内容も好みです!!まだお試ししか読んでませんが、ポイント復帰したら読みたいです!
    主人公の女の子が、男の子にどんな愛され方をされるのか、気になってます!

騙された⁉︎

父親から逃げて引っ越した先にいたマンションの管理人さん…
    付き合っていた父親の秘書とは違う、ぐいぐい心に入ってきたのに実は…

展開がわかっても、続ききになる!

絵が好き

最近歳のせいか、ただのベタな漫画だとときめかなくなりました笑
    無料で読める時期に少し読み、程よい裏切り感(笑)と、元婚約者殿の冷めた感じが個人的にはツボで、ついついポイントを浪費してしまいました。。。

タイトルが気になって無料試し読みから購入。
    絵はあまり好みの感じではなかったのですが、タイトルの罠の意味が気になり購入してしまいました。
    10話まで読みましが、罠がいまだわからず。
    先が気になるので次の話も購入すると思います。