みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

続きが気になる

父親の秘書と、最後の一線だけ越えない関係をしていた主人公が、秘書と関係を終わらせて管理人と新しい恋をするのかと思いきや…。
    秘書も管理人も、父親の息がかかっていたことにショックを受ける主人公という流れでした。
    でも管理人の方は騙していただけではなさそうですし、秘書の方も何かありそう。
    まだ先が見えないですが続きが楽しみです。
    管理人さんが甘々状態の時が可愛い。

罠って何ぃ?と思ったらお父さんって笑っ

でも、こんなカッコイー管理人さんいたらいいなぁー。
    しかも婚約者って!

こんな人いたらな!!

典型的なお嬢様の恋愛模様って感じです。世間知らずな、主人公が父親から抜け出したくて試行錯誤するけど、結局は父親の手の上で転がされてるみたいな^_^
    しかし、自分もこんな風に甘やかされたいなぁと思う甘々な管理人さんにトキメキました。

かわいい女の子なのに男たちに遊ばれる感じがたまらない。本当は愛されたいのにそれが叶わないのがかわいそう。でもあんなに気持ちよくなりたいな。

作家さんの絵に惹かれて購入
    まだ少ししか読んでないけど続きが気になる
    いろんな展開が盛りだくさんでどんどん読みたくなる作品です
    ただのえろい漫画じゃなくきちんと話が作られてるので読みごたえがあって面白いです

作者買いです!
    才川夫妻にはまり、正臣くんにはまり、、、
    きっとおもしろいんだろうな〜と。

また、違った話でシリアスさもありますが、続きが楽しみです。
    きっと好きなんだろうな〜と思いながらもこの後のストーリーに期待です!

秘書には、本当に腹が立ちました。でも管理人さんがいてくれて良かった。って簡単なストーリーじゃなさそう!久しぶりにメチャクチャ先が気になる作品に出会えました!

作者買い

かなつ先生、もなか先生コンビ作品なので、迷わず読み始めました。
    キャラクターのタッチが好みなんです。
    管理人さんの秘密が楽しみ!

婚約者って正体がバレてからの愛情表現が歪んでる!
    主人公の事好きすぎて、嫉妬からあんな愛情表現なのかな!?
    とにかく、早く続きが読みたいです!
    1話が短く感じちゃってます(T_T)

作者さんが好きで今回も読ませて頂きました!
    相変わらずの絵の可愛さ!

ストーリーの進み方!もろ好みです!
    主人公も、やっぱり可愛い女の子で魅力的!やっぱり現実になくても、何となく共感できる主人公だととても楽しめます!オススメです!