みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

兎山もなか先生と烏丸かなつ先生お二人の作品が好きで読み始めました。
    管理人さんを好きになり始めたのに、婚約者と発覚して、ひなちゃん傷いいて居ますが、管理人さんの本心が気になります。新田さんがどんなアクションするのか、続きが早く読みたいです。

アリ!

父親の画策にハマってしまいながらも、管理人さんといい感じになっていくのは見ててキュンキュンしました!管理人さんイケメンなんだよなあ、。でもちょっと意地悪で俺様なところも、隠していたり、。見事に罠にはまってしまたまたけれど、、これからが楽しみです。

義姉弟でこんなに想われるって正直とてもうらやましいです!!
    2人が一緒なら他は何もいらないって思えるってすごい事だと思います\(^o^)/
    そう思える恋…いや愛があるなんて素敵です☆
    最後は幸せで良かった!

面白い!

この作家さんたちのコンビ、大好きです!絵のタッチは淡白な感じですが、読みやすいし、ストーリーもうまく構成されていてのめり込んじゃいます!
    エッチは最後まで出来ていないのが不完全燃焼ですが、今後が楽しみです!

かっこいい

こちら作者さん買いしましたが、買って良かったです。
    とにかく管理人さんがかっこいい!!!
    そしてストーリーも面白くこれからどうなっていくのかがすごく気になります。
    早く続きが配信されてほしいです!!!!

うらやましー

こんなこと絶対ありえない、
    けど、ついつい気になっちゃう

こういう世界ならありえるのかな
    私は住む世界がちがうだけで
    どこかでは起きているのかなあ

社長の家に産まれたかった
    それはそれでたいへんだろうけど
    、、

なかなか

見れる展開じゃないですね。続きがワクワクします。婚約者と元恋人なんかし烈な争いの予感しかしない展開ですね。エ○さもハンパないし、こっちまでゾクゾクしてきます。ぜひ、おススメしたい作品です。続き早く出てぇ〜って感じです。

良い

原作の小説を読んでいるので内容は知っていますが、やっぱりコミカライズで読むのも楽しめて良いです!
    ストーリーが面白くて先生の作品どれも好きです!
    これからどんどん面白くなってくると思うのでとても楽しみです

小説の作者&マンガ家さんのファンです!
    絵が綺麗で、読みやすいと思います。
    リアルでこんなことあったらいいなぁと思ってしまうけど、そこはマンガだなぁと思います笑
    これからの更新も楽しみにしながらまっていようと思います。

エロ全開でキュン

この漫画家さんと原作者さんのタッグ好き!
    今回も配信されている18話まで一気に読みました。
    片想いで弄ばれていただけの父親の秘書はなんか好きになれなかった。
    管理人さんはひなちゃんにグイグイ迫っているけど、やっぱり秘書と同じで最後までしない。タイトルに「罠」とかあるからなんか怪しいな、と思ったら、実は婚約者でやっぱり父親と約束を交わしていたわけですね。裏で父親と繋がりがあったのなら「裏切られた」とひなちゃんは思ってしまうよね。
    でもそんなことより管理人さんがちょっとエッチなイケメンじゃなくて、ドSで征服欲が強いちょっとヤバそうな人っぽい表情、セリフが気になる!!ゾクゾクする(笑)
    16話は「前は大事に置いておく。でも後ろは約束してない」とか、そんな展開アリー??って興奮したけどなんだナシか。
    18話では秘書の目の前で婚約者が体を触りながら「逢引してただけですよ」なんて挑発しなかまら見せつけるし。
    ドキハラでした。
    10話くらいまでは展開がのんびりまったりじっくりしていますが、そこから18話までは結構スピーディーに感じました。