みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なかなか。

父親とがかなり娘に干渉してきていて、あんな父親いやだ。それに平然と従う秘書も嫌だ、。でも、婚約者はなんだかいい感じです。嫌だといいながら、やらしさを求めるヒロインはどうかとら思いますが、ストーリーは好きかも。面白いですよ。

タイトル

タイトルに惹かれて最新話までよみました。
    お金持ちの娘に、父親が選んだ相手が次々に近づいてきて、愛されてると勘違いして罠と気がついて。。

彼はSで、責められエッチな場面も多いです。絵もキレイ。
    まだ付き合ってないですが、今後が楽しみ。

設定が

設定も絵も好きで、ストーリーもツボ。
    綺麗な絵が見たくてつい読み進めてしまいます。
    お似合いで応援したくなるカップルです。

絵が可愛い❤️

作者様買いです!ドキドキしながら一気読みしました。絵も可愛くて内容も面白いです。続きが気になります。ハッピーエンド期待してます!

作家さん買い

会社社長の娘がなんの利害もなく、自然な恋愛に憧れるのは
    有りがちな感じだけど…。
    春海さんは本当に一目惚れなのかな?
    初恋は思いっきり父親の部下で、相手してもらってただけなのか…
    続編が早く読みたいです!

エロい

とにかくエロい作品が読みたくて色々と探していたらこの作品に出会いました。まさに私が求めていたようなストーリーと綺麗な絵柄で大満足でした。とにかくエロ描写が最高にエロくて何度も何度も読んでしまいます笑おすすめです!

この先生

この先生大好きです。どれを読んでもハズレがありません。
    絵も綺麗で男の人女の人もかっこいいし、可愛いです!
    最新まで読みましたが、管理人さんの招待気になりすぎます!!!
    好きなのか?好きであってほしい!!!

絵がきれいで、内容も好きな作家さんです。どの作品もドキドキしてしまいます!この作品は特に続きがきになるような内容で、企んでるけど惹かれていく感じが、よりドキドキします!まだ途中までしか読んでいませんが、続きも気になってます!

この方の作品は絵がとてもキレイで
    かわいらしいのでよく購入して、
    読ませていただいています!
    こちらの作品も絵が素敵で、
    内容もほかのシリーズのものとかぶらず
    おもしろいので、続きが早く読みたいです!

作者さんの漫画に出てくる男子いつもタイプです!かっこいいし、意地悪で策士な感じがもうなんとも言えません(^O^
    ストーリーも、伏線とはちょっと違うけど、そんな感じの進み方で続きが気になり過ぎます、、!