【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(50ページ目)

小説の作者&マンガ家さんのファンです!
    絵が綺麗で、読みやすいと思います。
    リアルでこんなことあったらいいなぁと思ってしまうけど、そこはマンガだなぁと思います笑
    これからの更新も楽しみにしながらまっていようと思います。

エロ全開でキュン

この漫画家さんと原作者さんのタッグ好き!
    今回も配信されている18話まで一気に読みました。
    片想いで弄ばれていただけの父親の秘書はなんか好きになれなかった。
    管理人さんはひなちゃんにグイグイ迫っているけど、やっぱり秘書と同じで最後までしない。タイトルに「罠」とかあるからなんか怪しいな、と思ったら、実は婚約者でやっぱり父親と約束を交わしていたわけですね。裏で父親と繋がりがあったのなら「裏切られた」とひなちゃんは思ってしまうよね。
    でもそんなことより管理人さんがちょっとエッチなイケメンじゃなくて、ドSで征服欲が強いちょっとヤバそうな人っぽい表情、セリフが気になる!!ゾクゾクする(笑)
    16話は「前は大事に置いておく。でも後ろは約束してない」とか、そんな展開アリー??って興奮したけどなんだナシか。
    18話では秘書の目の前で婚約者が体を触りながら「逢引してただけですよ」なんて挑発しなかまら見せつけるし。
    ドキハラでした。
    10話くらいまでは展開がのんびりまったりじっくりしていますが、そこから18話までは結構スピーディーに感じました。

作者の方が好きで購入しました!
    今だに謎が多い管理人さんですがきっと、ひなちゃんのこと好き、、だよね???笑
    キスもえろいし、管理人さんかっこいいし、ひなちゃんはかわいいし、絵もきれいでえろいので気になってる方はおすすめです!

無料お試し読みしました。
    どれもそうだけど、お試し読みだけだとよく分からないです。一話だけでも丸々読んだら、また違って入りやすいと思います。
    マンションの管理人がイケメンなんてゾクゾクしちゃいますね。

続きが気になる

管理人さんがタイプです笑
    裏のある感じで腹黒そう!すき!笑
    ガンガン攻めてくるのに寸止めで終わらせてくるとかあり得ない…と思いつつドキドキする笑
    逆に寸止めがえろい〜
    やっぱり管理人さんには裏があったけど、本心はどうなんでしょう?

絵がすき

別のはなしで絵が好きだなーと
    思ったので この作家さんで
    検索しました。

はじめに騙されてた人
    二番目に騙されてた人との
    三角関係になっていくのかな~

願わくは二人ともが本気だったという
    激甘展開♪

すっげぇタイトルどーり(笑)

そのまんますぎて、15話までは予想通りの展開でした。まぁ、それが売りだから隠す気もないのでしょう(笑)
    彼氏に愛されていなかったと知った主人公は、自分を好きだと言ってくれる出会ったばかりの管理人さんを好きになっていく。しかし、それさえも父親の罠だった…!18話はサブタイ通り元彼と婚約者(管理人)が出くわす所で終わっています。ここからは私の妄想(予想)ですが、元彼は本当は主人公のこと好きだったんじゃないのかなーって気がしてきました。そうであってほしいと、三角関係を期待しています(笑)

by 来架

主人公が可哀想だなーって思う。
    お父さんはいったい何をしたいのか。
    いっそうのこと違う人と結ばれて駆け落ちでもしてしまえって思いながら読んでました !元彼?も今彼?もはっきりしないよね。
    主人公のお父さんの命令だか何だかしらないけどはっきりしないのかね。

面白いです!絵もきれいです。
    主人公の父親も何を企んでいるのかわからない。父親が決めた婚約者も気持ちがあるようだけど、はっきりしないし。謎が多いので、先が気になります。2人のシーンはドキドキしながら読んでます。

二人ともに何を考えてるかわからない彼氏さん達ですね!秘書さんも婚約者さんも、まだ何か隠してるような気もする
    秘書さんは、あれは本心だったのかな?なんて
    なんだか引き込まれますね!続きが気になる、早めの更新を!