みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親がひどい。

まず秘書の新田が嫌です。ヒロインの母への恋慕を、ヒロインに重ねて付き合い傷つけて突き放したくせに、嫉妬から彼女を襲うなんて。春海もですが、彼らをそうさせたひなの父親が一番の悪人ですね。ヒロインは母からの教えもあって、強くて美しくて素敵です。春海と幸せになって欲しいです。

男性キャラがイケメンすぎる。

一言、男性キャラがイケメンすぎます。作者がすきで購入しましたが今後の展開が楽しみです。だけど、少し主人公の性格に魅力がなく、イライラしてしまいました。浮気はいかん( ; ; )

by mg1617

かわいそう

ひなちゃんは、可愛らしく、ゃんと恋したい、恋人同士の関係になりたいのに、父のせいで、いつも上手くいかない、管理人さんが、ぐいぐい攻めてきて、実はずっと好きでいてくれた。だけど父のせいでで素直に好きと言えないひなちゃん、素直になってよ

by 冬威

あのタッチが優しくて可愛いです!!ドキドキします!!続きが気になるのでポイント貯めます頑張ります!!

展開が早い

物語の初めからそんな事ある?と思う展開ばかりでこのままどのような結末になるのか気になりますが、なんだかう〜ん?という内容です。主人公の流されやすい?性分も読んでいて共感できないし、購入してまで読むのはオススメしません。

無料分まで読み終わり、その先どうしようかなと思って他の方のレビュー拝見したところ、何となく怪しいと思ってた管理人も結局父親の用意したものだったと見て、予想内の展開がまずあるみたいなのでこれ以上はいいかなと思いました。

絵がすき

別のはなしで絵が好きだなーと
    思ったので この作家さんで
    検索しました。

はじめに騙されてた人
    二番目に騙されてた人との
    三角関係になっていくのかな~

願わくは二人ともが本気だったという
    激甘展開♪

元カレと別れてすぐに管理人さんとの
    恋を始めちゃう。
    罠っていうから、過去に管理人さんと
    何かあったのかなって思ったけど、
    管理人さんとの出会いが、父親からの
    罠でした。

管理人さんの溺愛ぶりは本物です。

兎山さんと烏山さんのコンビ好きなので、読んでみました。
    親の言いなりになるのが嫌な主人公ですが、結果的に言いなりになっているような?
    才川夫婦が結構面白かったので、期待したのですが、ストーリーはいまいち。

甘やかされる

タイトルが気になって読んでみました
    甘やかされるストーリーは多いです
    絵もストーリーも悪くなさそうなので読み進めてみとうと思います