みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みましたが、それだけでは内容がイマイチ私にはハマりませんでした。
評価は高いので読み進めたらおもしろいかもしれません。by rannyan- 0
作者さんのタッグに惹かれて
原作者さんも漫画家さんも好きなので読みましたが、そんなに面白くなかったような気がします。なんの印象も残らない
by やなべさん- 0
だいすき!
私の大好きな先生!!絵柄可愛くてちょータイプなんです(𖦹_𖦹)またまた作品を見つけてしまっまたのでとりあえず無料お試し分だけ読んでみました!!やっぱり最高です😭👍
by かえでのぱいなっぷる- 0
タイトルでなんとなくと予想できちゃうけどタイトルどおりでした。いままでにないお話しで先が気になります!
by やきぷりんR&Y- 0
この作家さん好きで読んでみたらやっぱり面白かった!さすがの安心して読めるマンガです。
一人暮らしのマンションの管理人さんに一目惚れされて…やはり罠がありました。by ちぃロボ- 0
えろい
話展開は謎だけど、やりそうでやらない展開はえろくて良き。描写も直接的でなくてよきよ。実際そんな人いたらやばすぎるけどね。
by ねこもわんわん- 0
絵がすき。この作者さんの他の漫画か好きで見始めたのですが、やっぱり絵のタッチが好きです。課金して読み進めちゃいそうです。
by ちーちゃん322- 0
主人公があまりにも父親に人生を左右されて辛い思いをしますが、今度こそは本当の恋で本当に良かった。重い作品かと思いましたが、ハッピーエンドで安心しました。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
流される?
女性が流されてエッチな関係になる作品は少し苦手です。そんなことって本当にあるの?って思ってしまう。モテる人は普通のことなのかな?
by かさなりしゃ- 0
なかなか一目惚れって日常生活でないから、おもしろい!! お酒に酔った時の主人公が管理人さんといる時、管理人さんをかっこいいと思うところもおもしろい✨
by Ojako- 0