みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

1,881 - 1,890件目/全2,056件

作家さん好き

作家さんのファンで
    一気買いしました
    絵も好きですし、エロくてハマってます!
    まだ完結していませんが、最後が気になって買い続けます!

今回初めて読みました!
    無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
    表紙を見て、キレイでちょっとエロちっくな絵だなぁ~と思い読んでみることにしました。
    内容も、好きな感じです。
    エロちっくだけど、ドキドキしながら読みました。

すっげぇタイトルどーり(笑)

そのまんますぎて、15話までは予想通りの展開でした。まぁ、それが売りだから隠す気もないのでしょう(笑)
    彼氏に愛されていなかったと知った主人公は、自分を好きだと言ってくれる出会ったばかりの管理人さんを好きになっていく。しかし、それさえも父親の罠だった…!18話はサブタイ通り元彼と婚約者(管理人)が出くわす所で終わっています。ここからは私の妄想(予想)ですが、元彼は本当は主人公のこと好きだったんじゃないのかなーって気がしてきました。そうであってほしいと、三角関係を期待しています(笑)

by 来架

主人公が可哀想だなーって思う。
    お父さんはいったい何をしたいのか。
    いっそうのこと違う人と結ばれて駆け落ちでもしてしまえって思いながら読んでました !元彼?も今彼?もはっきりしないよね。
    主人公のお父さんの命令だか何だかしらないけどはっきりしないのかね。

付き合ってたと思ってたカレより、私は管理人さんの方がカッコいい!まだ途中までしか読んでないから管理人さんが何者なのかはさっぱり分からないけど、題を見ると何かあるんだろうなーと思いながら読んでます。最後は管理人さんとハッピーエンドだといいな

面白いです!絵もきれいです。
    主人公の父親も何を企んでいるのかわからない。父親が決めた婚約者も気持ちがあるようだけど、はっきりしないし。謎が多いので、先が気になります。2人のシーンはドキドキしながら読んでます。

秘書さんと管理人さんの三角関係
    かと思いきや、、、
    秘書さん酷すぎます!笑
    管理人さんにも秘密がありそうな、、、
    楽しみです!

はやく続きを!

この先生の絵が好きで、いろいろ読んでいます。女の子もかわいいし、顔が小さい!そして男の人もめちゃくちゃかっこいいです。目と鼻の感じがすごくドキドキします。ストーリーも、きゅんとしたり切なくて悲しい気持ちになったり、とても楽しんで読んでいます。

二人ともに何を考えてるかわからない彼氏さん達ですね!秘書さんも婚約者さんも、まだ何か隠してるような気もする
    秘書さんは、あれは本心だったのかな?なんて
    なんだか引き込まれますね!続きが気になる、早めの更新を!

作者さんのほかの作品が好きで、最初は試し読みから始めましたが今では続きが気になるくらいにハマってます!
    絵も綺麗で好きです。
    罠から始まった恋がどんな終わりを迎えるのか。
    今後の展開も楽しみにしてます。