【ネタバレあり】罪と快のレビューと感想(2ページ目)

主人公の気持ち

主人公の弱さ。
    そこに先輩が入り込み変わっていく状況が、お互いの心の闇を感じました。

誰しも、いつでも孤立する世の中を感じます。

よくわからない

主人公なんでそんなに勉強がんばってるのにあがらない??
    あと、主人公ってもう病気だとおもう。。。
    先輩は気持ち動かないでいてほしかったなぁ。

アブノーマルな中に情や伏線が組み込まれている事を期待して読み始めましたが、9話現在性癖寄りで疲れて来ました。気まぐれに進めるかもです。

ちょっと

どう評価したらいいのか判らない作品でした。
    隠し撮りするのは勿論良くないけれど、苛めに近いような罰を与えるのは…何というか、お互いが同じ趣味ならば、まぁ…成り立つのだろうけどさ…

無料分まで読みました

毎回どうなるのかドキドキします。
    主人公がどうしようもないクズなので、可愛そうと思う事なく楽しく読めています。

主人公の男の子は環境が恵まれて無いとはいえ、秘密の撮影は最低です。
    オープニングで緊縛師とあったので、それで満足して欲しい。
    多分縛られる方な気がするがw

綺麗な子がこんな子相手にする訳ないのに…て思いながら初めは読んでました!こういう男の子普通にどこでもいるけど、ストレス溜まるとこんなんなの?とも思いました。

主人公が変わっていく。

学生である主人公が親への不信感や勉強のストレスでいけないことをし緊縛師の女の先輩に脅される設定。未体験への恐怖心そこから快感へ堕ちていくのが面白いです。普通のエロ漫画とちがって主人公と緊縛師の先輩役割が確立されていて最初は面白かったです、ただ絵は綺麗ですが先輩はあくまでも心を動かさないでいて欲しかったかな。

変態漫画

ドMで情けない男とドSで綺麗な女性の変態漫画。多少興奮するが、主人公の男の子にイライラする。
    現実味のない妄想漫画。