みんなのレビューと感想「罪と快」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
誰得?
センセーショナルな広告を見て、悪の華的な若さゆえのカオスみたいな話を期待して読みましたが、個人的にはエロスもカオスも感じず、物足りないかなぁ。と、言うか、誰得?な内容。
by cherry2- 0
ぜんくんがひたすらに可愛いです、、、
可愛くて可愛くてきゅんきゅんしました。
ぜんくんが好きすぎます、、、(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料しか見てないですが面白いですね。絵も好きです。でも購入してまでみたいかというと微妙だけど見るのがなければ購入するかも。
絵がきれいです。途中から、主人公が、縛られるのが何で気持ちよく感じてしまうのか不思議な感じがします。
徐々はまる
最初は見ていて情緒不安定になりそうというか、心臓に悪いと感じながら見ていましたが徐々に余裕が出てきて楽しかったです。
このポイントゲットや来店ポイント、月額ポイントを使い見ている唯一の作品。
絵もきれいだしストーリーもいい。
是非おすすめby リューク放送- 0
緊縛師?
緊縛師って職業?
親や学校に束縛された少年と縛り上げるのが好きな女子って何かすごくいいコンビかも。
あまり笑える話ではないけど今の世の中ガチでビビる様なことがないと自分に素直になれないのかもしれないなby 匿名希望- 0
ストレスが溜まって、いけないと分かっていても、ついついやってしまう事。犯罪と分かっても自分を保つためにやってしまう主人公。その主人公の心の隙を狙う同級生の女の子。縛られる事で、自分から解放され快感を覚えていく主人公。私には理解できないが。
最初はどんな話になるのか全然想像つかないけど、読んで行くとスゴイ惹き込まれていきます。何か超越したものをかんじますね。
めっちゃ楽しい。
エロと言うより縄について勉強になる。
SMグッズとかも詳しくなれる。
最後も良かった。オススメします。by 匿名希望- 0