みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章~紋章を継ぐ者達へ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 400話まで配信中(41~50pt / 話)
大作です!
面白いからオススメです!
言わずとしれたドラゴンクエスト
その列伝です!
ドラクエの世界観で
オリジナルストーリーが始まり
ファンはもとより
ファンじゃなくても楽しめます!
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ- 0
30話まで読みました。
主人公が無口です。暗いです。
そのせいで作品全体も暗く、読んでいて爽快感はまったくないです。
1話が短めなのか、話数が進めども進めどもワクワクする展開がなくて、毎日無料連載分を読むのも気が重くなってきています。by 匿名希望- 0
面白いです
ゲームも面白いですがストーリーも面白いので読み応えあると思います。そしてまたゲームするのもさらによいかも!
ロト紋最高
ロトの紋章は大好きで全話読みましたが、その次作が出ているとは知りませんでした。
まだ序盤しか読んでませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
ゲームのドラゴンクエストとはまた違った面白さがある作品だと思います。
ドラゴンクエストの魅力を上手く伝えてくれる作品ですね。by 匿名希望- 0
最初は主人公が煮え切らず、もやもやする所もありますが、とある仲間の死(これが泣けるんです…)をきっかけに、徐々に変わって行きます。
前作ファンからしたらショックな所もありますが、意味の無い鬱要素ではありません。by 匿名希望- 0
なかなか読み応えある
この漫画は誰でも楽しめると思うけど、ストーリーに深く入り込むことが出来ると思うので、出来ればゲームをしてから読んで欲しい!
by masa.h- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、率直な感想としては、少しストーリーが、小難しいような印象。(先で印象変わるかもしれませんが) 絵は結構良いと思います。ドラクエ好きなのでしばらくは継続して読んで見ようと思います。
懐かしい
昔読んだ漫画で再度読み始めましたが、全く覚えてなくて新鮮な感じで読めます。ロトのシリーズは面白いですね。
ドラゴンクエストものはなんだかんだ色々と著者が違い
絵柄も違い、こちらは今ひとつ振るわない印象。インパクトにかけるby 匿名希望- 0