みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章~紋章を継ぐ者達へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 400話まで配信中(41~50pt / 話)
懐かしい
前回のロトの紋章を読んでいたので、釣られて読め始めました。まだ読み始めたばかりですが、絵の雰囲気といい、世界観といい、懐かしいです。まだ前の話からの明確な繋がりとか分かりませんが、これから読み込んで明かしたいと思います。
by いも1224-
知っていてもまた読みたくて読んでいます。これからの展開が気になって仕方ないです。もう少し読み進めて行きます。
久々に
昔、途中まで読んでいたので、久々に最初から読み直そうと思います!絵は綺麗でとても見やすいし、内容も引き込まれます。
ドラクエ直撃世代ですっっっ!
ロトと言うワードで来ました!
でも、なんか、ゲームのワクワク感が無かったので、残念です。by 匿名希望-
大作です!
面白いからオススメです!
言わずとしれたドラゴンクエスト
その列伝です!
ドラクエの世界観で
オリジナルストーリーが始まり
ファンはもとより
ファンじゃなくても楽しめます!
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ-
面白いです
ゲームも面白いですがストーリーも面白いので読み応えあると思います。そしてまたゲームするのもさらによいかも!
なかなか読み応えある
この漫画は誰でも楽しめると思うけど、ストーリーに深く入り込むことが出来ると思うので、出来ればゲームをしてから読んで欲しい!
by masa.h-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、率直な感想としては、少しストーリーが、小難しいような印象。(先で印象変わるかもしれませんが) 絵は結構良いと思います。ドラクエ好きなのでしばらくは継続して読んで見ようと思います。
前作より暗い…
前作のロトの紋章の大ファンです。こちらの方はまだ最初の方しか読んでませんが、最初の方は暗いしちょっと残酷なシーンもあるし、なかなか入り込めない…。アルスがもっと出てきて欲しい…アルスだけまだ独身なの?ももったいない…