みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.4 評価:4.4 163件

主人公が可愛かったです。
    最後にハッピーエンドで良かった。その後のお話をもっと読みたいな〜と思う作品でした。

無表情なのに、色々と思うところがある佐々木さんが面白いです☆
    そして佐々木さんの亜紀への想いが強く、よく今まで隠せて来たなと思うくらい、結ばれてからは更に溢れすぎているところが、見ていてほのぼのします。
    最後のおまけがこの物語の全ての始まりなので、ぜひ最後まで読んで貰いたいです☆

個人的には、お兄ちゃんがカッコよくて好き!!

めちゃくちゃおすすめ

初めての作家さんでしたが、面白かったです。攻の受への愛情が半端ない。攻が過去からどう思いを募らせていったかスピンオフで掘り下げてもおもしろいかなと思いました。Hもラブラブで、結構描写あります。

登場人物が魅力的で、ストーリーと華やかな業界設定で読んでいて楽しいです。テンポのいい展開で飽きずに楽しんで読めます。おすすめです。

お兄さんのお友達とのお話ですが、実はちゃらく見えて主人公の事を昔から想っていたりと主人公を落としにかかったお友達の一途さを応援したくなる作品でした^^*読み応えありました♡

最初、大嫌いだったけど、兄の親友の好きすぎる態度に、だんだん心が傾いていくのが良かったです。何度も読み返してしまいます。

by ヒロ5

嫌いな奴に酔った勢いでキスしたら抱かれてしまい次第に絆されていくストーリーです!番外編もおまけも最後まで面白いです!おススメです

おすすめですっ!!
    絵が綺麗で読みやすいです‼
    なにより、佐々木さんかっこいい❗
    あんなに、愛されたい‼

あきくんもすごく可愛い
    はじめは、佐々木さん大キラいだけど
    気持ちの揺らめき、変化がすごくキュンと
    しました‼

タイトルまんま(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

佐々木さん(攻め)はカッコイイし
    アキくん(受け)は可愛いし➳✩⡱➳✩⡱
    しかし…アキくんの快楽に弱いこと ww

佐々木さんのアキくんへの溺愛っぷり
    最高です♡
    スキ♡(´。•ㅅ•。`)って表情がとてもいいっ!!!

エッチシーンがしっかりと描かれてます
    これが中々…とってもエロイΣd=(・ω-`o)グッ♪

キュン♪

キュン♪キュン♪しました(^O^)
    洋介の溺愛っぷりもアキ君の絆され感も良かったです(*^_^*)
    他の方も書いていましたが、おまけマンガむっちゃ笑えた(・´艸`・)・;゙.、ブッ
    最後にこれは美味しかったです♪
    是非最後まで読んで下さい(^-^)/
    ちなみにエロもシッカリありますが話がすんなり入るタイプで嫌味も全く無いです♪