みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぜんわ
読み尽くしてしまいました
溺愛ものがだいすぎので、ついついつられて買ってしまいましたが、いい感じだお思いますby 匿名希望- 0
続き気になる‼
とりあえず無料分だけ読みましたー‼!
とにかく受け、攻め、お兄ちゃん
みんなイケメンで最高です(^q^)by 匿名希望- 0
佐々木さんの想いに振り回されっぱなしの亜紀が可愛いし、一生懸命に仕事をしている姿もまたいいです。
二人のやり取りは見ていて飽きないです。by 晄羅- 0
一途
一途な愛っていう感じでした。
女の子が好きなストーリかな。by 匿名希望- 0
無料試し読み2話のみ
試し読み購入のみです。
レセプション会場の営業する場所でキスするって、酔った勢いでもアウトでしょ。というか、レセプション会場で飲みすぎてるっていうシーンもどうなんだろう…居酒屋じゃないんだから…無理がある。
弟くんは仕事は真面目?というか、兄のために頑張る子っていうキャラじゃないの?
漫画とはいえ、設定がブレブレなのはいただけないかな。by 匿名希望- 0
ブラコン気味の受が兄の親友につっかかる▶からのー▶絆される。なんでそこまでつっかかるのかよくわからなかったです。
最初は無料ということで読み始めたのですが、読んでいくうちにとても好き作品になりました!!個人的に二人の関係性がとても好きです。
うわーーーーー自分から地雷踏んでいくタイプ歓喜‼‼‼‼‼‼‼
めっちゃくちゃ好きアピールみたいなのに気付かないのって罪だね笑笑by 匿名希望- 0
主人公のアキくんがちょっと子どもっぽくてどうかなぁ?と思いながら読んでたけどお酒飲んで攻めたあたりから急によくなって続きが気になりました♪
親友に敵意感じるって兄独り占めしたすぎて最初の設定はなかなか引いたかもwby 匿名希望- 0
ジャケットが気になって無料試し読みを読みました!!ジャケットで期待した通り絵が丁寧で綺麗で読みやすかったです!!