みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 163件

ぜんわ

読み尽くしてしまいました
    溺愛ものがだいすぎので、ついついつられて買ってしまいましたが、いい感じだお思います

続き気になる‼

とりあえず無料分だけ読みましたー‼!
    とにかく受け、攻め、お兄ちゃん
    みんなイケメンで最高です(^q^)

佐々木さんの想いに振り回されっぱなしの亜紀が可愛いし、一生懸命に仕事をしている姿もまたいいです。
    二人のやり取りは見ていて飽きないです。

by 晄羅

良い

佐々木さんの亜紀くんへの愛がすっごく伝わってきます。
    お兄さんのこととか、いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったです!!

最初は無料ということで読み始めたのですが、読んでいくうちにとても好き作品になりました!!個人的に二人の関係性がとても好きです。

うわーーーーー自分から地雷踏んでいくタイプ歓喜‼‼‼‼‼‼‼

めっちゃくちゃ好きアピールみたいなのに気付かないのって罪だね笑笑

なかなかエロいし、おもしろかったです。
    受けはツンですが、流されやすいです。
    攻めは淡々として見えるけど、すごく好きみたいです。

良かった!

すごく面白くて、一気に読みました。
    初めはアキがぽっちゃりしてて幼く見える感じが苦手でしたが、たまに見せる綺麗な表情がツボでした。
    佐々木はずっとイケメンだけど、アキへの好きの気持ちが溢れた感じがとても良かったです。
    エッチシーン多目のわりに、動きが表現しきれてなくて、行為の描写にはあまりエロさを感じなかったです。スカプレイに抵抗ないですが、中盤のお風呂でのお漏らしも唐突で「何で?」って思ってしまいました。
    しかし、佐々木の表情がとても色っぽいので、エロ要素についても満足出来ました!

佐々木の実は一途な長年の片思いが実ってよかった〜 それにしても 佐々木がソツなくなんでも仕事もできるところとか カッコいいです、お兄ちゃんの話も見てみたいな

執着好きにはぜひ

執着系が好きな人はぜひ読んでください。余裕の大人感がある攻めが必死な表情になるときがいいです。受けはセオリー通りの生意気年下ですがかわいいのでよし!