みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 164件

ワクワクします

Twitterの広告で見たんですが、なんだか楽しそうなコミックで読む前からワクワクしてきます。絵も好みで良い感じです。

ブラコンかぁ!

まだ読んでないけど、きっとこうなるんだろうなぁっていう感じで、ストーリー展開が予想できるのが楽しいかも。

よい作品でした‼
    恋愛作品で上手く展開していてちょっと切なくもなりつつと引き込まれてしまい最終的に単行本も買ってしまいました

ブラコンからの別人物が入ってくるパターンはよくありますが、これは絵がキレイなのと兄への愛がわかりやすくて楽しいです。

亜紀君、可愛い。
    佐々木は最初嫌な奴って思ったけど、亜紀君を一途にずうっと想ってたなんて健気。
    お兄ちゃんが弟君可愛さに、親友を貶すなんて…
    亜紀君が、佐々木じゃなくてお兄ちゃんを選んだ時の佐々木が、切なくて…
    でも、最後の佐々木の嫉妬は面白かったです。
    大満足。

なんとなく読みはじめたら、まんまとハマってしまいました(笑)
    攻めが好きです!受けへの溺愛ぶりと少し意地悪なところもあるのに、受けに弱くて弱気な面もちらほらと(*>ω<*)受けの愛してる感が個人的にツボでした。
    絵も読みやすくて、きちんとエロもあります(笑)

表紙のイラストが好きな感じですね。黒髪攻めで受けの子がちょっと照れていてタジタジになっているのが凄く魅力的です。
    ストーリーにも同じようにレベルの高いものを期待しています。
    これから読むのが楽しみです。

一気に読んでしまいました。
    攻めが嫌いな受けと、昔から受けが好きな攻めが急速にエッチしてどんどん引き寄せられていく話でした。
    攻めがかっこいいし、攻めが受けを大好きなのが分かるので読んでて楽しかったです。

みんなのレビューを見て、良かったし、ハッピーエンドだったので購入しました!
    最初は佐々木の事が大嫌いだったのに、好きになっちゃって。体が、ムチムチなあきは、女の子?みたいに可愛いです。嫌と言いながらも、佐々木を受け入れちゃう所もキュンキュンでした。

内容もまずまず面白いのですが、溺愛という程か?と思ってしまいました。攻が俺様感があるからですかね。それからキャラの表情がいまいち場面と合っていない気がします。もう少し表現力があればもっといい作品になるのではないでしょうか?