みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌い嫌いも好きの内…

主人公の大好きなお兄ちゃんの、大嫌いなお兄ちゃんの親友…仕事を一緒に、円滑に進める為には多少の犠牲を払わなくては??

レビュー

が良かったので、気になって読み始めて見ました。最高すぎました。もうえちえちすぎて鼻血出るかと思いました。(笑)

ブラコンかぁ!

まだ読んでないけど、きっとこうなるんだろうなぁっていう感じで、ストーリー展開が予想できるのが楽しいかも。

絵も綺麗だし話展開設定も好きです。
    最初嫌いな相手が気になって仕方ない、心理が変わっていくのがいい。

溺愛

タイトル通り受けが攻めに溺愛されてました。受けの顔が童顔で学生みたいに見えるけど、社会人でした。

ツンデレ最強!
    とにかく、攻めがよかった!受けが大好きなのが伝わったし、お兄ちゃんにバレた時はどきどきしたけど、ハッピーエンドてよかった!

受けの子がかわいすぎて…♡
    お兄ちゃん大好きなところも、攻めに対してツンデレ・強気な感じも良かったです

王道?

主役のアキくんがお兄ちゃんの親友の佐々木が嫌い。でも佐々木はアキくんが好き。
    最初は無理やり?な感じだけど、アキくんも徐々に。という王道ラブストーリー。
    かわいくて読みやすいです。
    お兄ちゃんにばれたときは、マジかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

面白かったです。

買ってからだいぶ経ってからのレビューですが、何度も読み返してます。

溺愛系は好きだし、絵も綺麗でストーリーも面白くて、私にはツボでした。

攻めも受けもイケメンでハッピーエンドなところも良かった!

んんんん!佐々木さんがかっこいい、、あきくんのブラコン具合もかわいい、、
    イラストがどタイプだったので購入してみましたがお話も面白かったです!買ってよかった、、