みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初は無料ということで読み始めたのですが、読んでいくうちにとても好き作品になりました!!個人的に二人の関係性がとても好きです。
うわーーーーー自分から地雷踏んでいくタイプ歓喜‼‼‼‼‼‼‼
めっちゃくちゃ好きアピールみたいなのに気付かないのって罪だね笑笑by 匿名希望- 0
主人公のアキくんがちょっと子どもっぽくてどうかなぁ?と思いながら読んでたけどお酒飲んで攻めたあたりから急によくなって続きが気になりました♪
親友に敵意感じるって兄独り占めしたすぎて最初の設定はなかなか引いたかもwby 匿名希望- 0
ジャケットが気になって無料試し読みを読みました!!ジャケットで期待した通り絵が丁寧で綺麗で読みやすかったです!!
なかなかエロいし、おもしろかったです。
受けはツンですが、流されやすいです。
攻めは淡々として見えるけど、すごく好きみたいです。by 匿名希望- 0
良かった!
すごく面白くて、一気に読みました。
初めはアキがぽっちゃりしてて幼く見える感じが苦手でしたが、たまに見せる綺麗な表情がツボでした。
佐々木はずっとイケメンだけど、アキへの好きの気持ちが溢れた感じがとても良かったです。
エッチシーン多目のわりに、動きが表現しきれてなくて、行為の描写にはあまりエロさを感じなかったです。スカプレイに抵抗ないですが、中盤のお風呂でのお漏らしも唐突で「何で?」って思ってしまいました。
しかし、佐々木の表情がとても色っぽいので、エロ要素についても満足出来ました!by 匿名希望- 0
いいですね
ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。エロさもほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。
とても
絵も綺麗だし内容もキュンキュンしました。話しも最後までダレる事なくスムーズに読めて良かったです。この人の他の漫画も読みたくなりました。
佐々木の実は一途な長年の片思いが実ってよかった〜 それにしても 佐々木がソツなくなんでも仕事もできるところとか カッコいいです、お兄ちゃんの話も見てみたいな
執着好きにはぜひ
執着系が好きな人はぜひ読んでください。余裕の大人感がある攻めが必死な表情になるときがいいです。受けはセオリー通りの生意気年下ですがかわいいのでよし!