みんなのレビューと感想「純情ヤンキー、調教中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4話まで購読中。攻めの方の性格が腐ってるって勘ぐってしまう...ほんとごめんなさい。でも胡散臭いんです。でも最高です。

安定感ある作品です!

大好きな先生の作品の新作が観れてとても満足です!もっとたくさん先生の作品が読みたいです!いい子なヤンキー君…というか、金髪受け好きとしては大満足な作品です!

試し読みでやめておくはずが、やっぱりこの作者さんのマンガはそれだけでは止まらなくなります。
    タイトル通りに、本当に純情なヤンキー(今時の若い男の子にしか見えなかったけれど(笑))で、大人の男性に惹かれて結ばれていく様子が見て取れるようでした。
    まだ途中までしか買っていませんが、ポイント更新次第買います。
    安定のラブラブ作品です。

とても楽しめました。キャラクターのイラストをみてジャケ買いしてしまいましたが、内容にも大満足しました。

可愛い(^ー^)

絵も綺麗で、ストーリーも読みやすい。受けが可愛くて、素直さに好感が持てました。ラブラブで、続編が出たら楽しみですね。

ヤンキーかと思ったら純情でめちゃかわいくてきゅんきゅんしました!続きが早く読みたいです!絵が好きすぎます

可愛い!

試し読みのつもりが、一気に最後まで読んでしまいました!
    絵はあまり好みではないのですが、
    ストーリーには引きこまれます!

とにかくかっこいい!!
    絵もすごく好きだし
    ストーリーも完璧に作者さん
    買いですが、期待通りです!!!

作者さん買いです♪やっぱり絵が綺麗なので読みやすくて良かったです。受けがとにかく可愛かったです♪攻めもカッコ良くて最高でした!!

いつも通りの作品

絵は綺麗だし、仲良くなる過程がきちんと描かれているので丁寧です。
    いつも同じような容姿と性格のキャラで漫画を描く作者さん。期待を裏切らず安定していると思ったし、飽きを感じてきて一味変わった作品も見てみたいとも思いました。