みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

脚フェチ
私も足が綺麗な女性は好きやし触りたくなる気持ちも分かる!なかなかそれを人に言い出せないのは辛い!好きなことを大声で言えればいいのになー
絵がもう少しな感じはありますが、設定と男の子の本音(とは言っても女子の理想の入った生々しさのないやつ)が面白くて読んじゃいました。
最初の話を読みました。男の子ってやはりこういう願望あるんですね笑 そして彼女の生き方はまさに美しい。学ぶものが多くあります。
イケメンの足フェチ、ちょっと面白くて気になります。この先もイケメンがたくさん出てくるのか、、
興味がありますby 匿名希望-
脚が触りたい!って題名だけど、脚目的だけど、
はじめは脚からだけど…笑
先輩は人付き合い苦手な彼女の中身も見てくれてるところがストーリーとして凄くいいです!
絵も綺麗だし、こいとちゃん可愛いし。他の人の恋愛も気になります!by 匿名希望-
無料をちょっと読んだだけですが、面白そう。男子目線のストーリーに新鮮さがあるかな。絵も可愛くて読みやすいです。
さわやかな恋愛が始まりそうな感じですかね。
こいとさん可愛いし、先輩優しい!
素直な2人なので順調に進みそうですが、この先どうなるんだろう??by 匿名希望-
まだ試し読みしかみれてないですが、かっこいいイケメンたちにも秘密があって、皆んな同じ人間なんだなと感じられて良かったです。
ありそうで無かった?少ない男の子目線のキュンキュンストーリー。リアルでもこーゆーカッコいいけど…な男の子居そう!
主人公の強気な女の子、良いですね。自分に素直に孤独を恐れず...それに惹かれるイケメン先輩もいいと思います。