みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストもかわいい
男の子目線で、そんなこと考えちゃうんだなーと受けながら妄想と、ドキドキよめました
フェチの素晴らしさを伝えてほしいですねby 匿名希望-
よくあるイケメンが得するお話かと思ったら
はじめっからイケメンじゃない部分(普通な部分?)がでてきて笑いました(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
なかなか面白いと思いました!
けど、あんなにトゲトゲしい子がいるのかな?とも思ってしまいました。
ここ先の内容に期待したいな、と思いました!by 匿名希望-
絵が好み!
男の子も女の子も絵がキレイで読みやすいです!取りあえず無料だった2話分だけ読みましたが、有料まではいかず。。あまり続きが気になる!という感じではなく、平和な学園ラブストーリーな感じなのかな、、と。
絵が綺麗。主人公の男の子カッコいいのにちょっと中身残念な感じ。もっとかっこいい系の方が良かった。残念。
さわやか王子はカッコいいけど、女の子にあまり魅了を感じないかな…
絵があまり上手な漫画家さんだとは思わなかったです。by 匿名希望-
微妙
ちょっと若向きなんかな
ストリートが…
リアリティもなく
なんだろ…
まだ無料期間だけしか見てないのでわかりませんがby 匿名希望-
絵がなぁ
表紙絵と中身が全然違って、中身の絵はものすごーく雑で、残念でした。内容はオムニバスでサクサク進むし、スポットが当たった人達が違う話にも出てきて面白かった‼
美脚?
イケメンモテ男が好きになった女の子は自分に興味を持たない。というベタなストーリー。その女の子の脚が理想的だということで好きになっていくんだが、その脚があんまり綺麗に描かれていないのが残念。
うん
無料分のみ購入して読みました。誰しも完璧じゃないし、何かしらのフェチは持ってていいと思うけど、外見がいいと隠さなきゃいけないんだね